2019 год, 23 Июня, 23:29
|
|
---|---|
Всем привет. Для начала скажу, что пользуюсь услугами фей очень редко и по нужде. Во время длительных поездок. Меня интересует такой вопрос: Вот листаю я этот сайт, выбираю с кем бы встретится. Отчеты читаю, и т.д, и т.п. Пришел к ней, разделась. Не говорить же ей. Ложись, я буду делать внешний мед. Осмотр. Вроде глянешь не нее, внешне все норм. Неестественных запахов нет. Собственно вопрос. Кто какие способы "сканирования" применяет, как общается с феей перед сексом. |
|
2019 год, 24 Июня, 21:10
|
|
Прямо жениться собрался на фее, ты предварительно ее отведи в мед центр по врачам! Зачем самостоятельный медосмотр, там нужна лаборатория. |
|
2019 год, 12 Декабря, 07:00
|
|
Некоторые феи и вовсе общаются с тобой как будто не трахать ее пришел. "Здравствуйте, проходите, раздевайтесь, ложитесь". Это норм чувак. |
|
2019 год, 12 Декабря, 08:16
|
|
"Зубов боятся- в рот не давать. "- пословица такая. А раз уж так о здоровье беспокоишься, тут вариантов немного. Или терпи до своей бабы, или "мойте руки до и после онанизма" А медосмотр устраивать- гониво это. Да и как? "Покажи пизду, высуни язык, скажи "А", генетических патологий нет? " ебануцо можно)) |
|
2019 год, 17 Декабря, 19:45
|
|
Оdinochka Хорошо. А как общаться надо?! ) Забиться в угол, и сказать, - "Ой-ой боюсь, сейчас вы меня затрахаете". Или спрятаться под одеяло, и дрожать лежат? Лежать дрожа, и ждать свою судьбу - грешную?! ))) - А кого ты боишься девка? - Вас сеньор, Пиневайс Пидрович! ))) |
|
2019 год, 17 Декабря, 19:50
|
|
Зачем лежать?! Уж лучше сразу, у порога раком встать... Сказав; "Эхххх, была - не была, всё равно ща, затрахает"... За то, о, готовая! )))) |
|
2019 год, 20 Декабря, 20:29
|
|
Lifejoy у тебя в анкете на 2 фото лицо не замылено. Сохранил ) |
|
2019 год, 21 Декабря, 12:15
|
|
Сепый гусь! Это, для вас лично, на вечную память! ))) |
|
2019 год, 21 Декабря, 12:15
|
|
Серый* лютый! ) |
|
2019 год, 21 Декабря, 16:50
|
|
Нет, сказать еби меня я же шлюха |
|
2019 год, 21 Декабря, 17:43
|
|
Loner - одиночка Вот вы так и говорите, потому что возможно вы и есть шлюха... А я нет, я девушка предоставляющая интим услуги. |
|
2019 год, 21 Декабря, 17:50
|
|
Ну раз вы говорите что то про пенивайза пидора, то вы наверно трансвестит пидораз. А я мужчина, который может позволить себе женщин платно) |
|
2019 год, 21 Декабря, 19:03
|
|
Одиночка! )))) Кто бы говорил! )))) |
|
2019 год, 21 Декабря, 19:30
|
|
Я говорю)) |