2019 год, 11 Декабря, 21:25
|
|
---|---|
Пробовали сэкс с мефом? Просто интересно |
|
2019 год, 23 Декабря, 14:08
|
|
Даааа В Астане трудно достать Много волокита В Алмате проще Если есть барыги или нежадные, могу купить у вас!!! |
|
2019 год, 23 Декабря, 17:35
|
|
Трахтенберг Приезжал один (с виду приличный человек), но, с закатанными глазами, будто ебанутый! Вы про это?! ) Так у него писька была дряхлая, мертвая, а он сам убитый в хлам, после того раза решила мужчин под таблетками больше не принимать, (хотя если бы я сразу заметила, что он в таком не нормальном состоянии, то, скорее всего не приняла его), потому что я люблю работать на качество, а не количество. Чтобы человек был искренне доволен... Вот с тех пор приглядываюсь на гостей более внимательнее. Сама не пользуюсь ни какими видами спиртного итп. Я всегда за здоровый, настоящий и живой секс. |
|
2019 год, 23 Декабря, 17:44
|
|
Уау, хочу сладости =) |
|
2019 год, 23 Декабря, 18:11
|
|
Да таких дряхлых и в хлам убитых по всему Казахстану хватает) заходят нормальные в ванную сходят и выходят перепуганные даже деньги им не нужны)) эт пипец |
|
2019 год, 23 Декабря, 19:48
|
|
Василёк0 Во, во! ) Что-то на подобии такого творят... |
|
2019 год, 24 Декабря, 05:37
|
|
Эта дрянь быстро развивает в лучшем случае шизофрению в худшем суицид. По середине передоз. Пейте французский коньяк с шоколадом или лимоном, курите табак и наслаждайтесь сексом от души' С наступающим всех! |
|
2019 год, 24 Декабря, 05:54
|
|
Вы путаете Это всё то что вы говорите наверное кристаллы, скорость и т.д. Лично я в этой работе попробовала всё Но тащусь от кокса и от мефа(мяу) вот они единственные после которых нет таких шаров и паранойи. Отходняка нет Никому конечно не советую, но сама не откажусь |
|
2019 год, 24 Декабря, 06:51
|
|
Гаянэ ара, насвай пробывала? |
|
2019 год, 24 Декабря, 07:28
|
|
Ага, все тут дипломированные токсикологи.. Короче народ наслаждайтесь сексом жизнью и работой) остальное к лешему, ну план можно иногда) |
|
2019 год, 24 Декабря, 09:14
|
|
Фу, нет конечно |
|
2019 год, 26 Декабря, 11:29
|
|
Porok) я обсолютно согласна с тобой! Шикарный коньяк очень даже полезен а тем более совместить с сексом самый кайф только не переживайте дорогие мужчины! С наступающим праздником особенно Павлодарцам! Желаю вам мужчины берегите себя кушайте и пейте натуральное! Тогда и хуй и вас стоять будет у нас деньги будут! |
|
2019 год, 26 Декабря, 11:34
|
|
Лучше вина напиться и танцы до утра |
|
2019 год, 26 Декабря, 15:44
|
|
С наступающим Новым годом!!! Отдыхайте полной программой! Но, все же в меру❣️ |
|
2019 год, 26 Декабря, 16:23