2020 год, 20 Марта, 12:02
|
|
---|---|
Астана кто че мутит пишите |
|
2020 год, 26 Марта, 10:47
|
|
Ну дак, все дома сидят, жрут и работают на удаленке ))) Эхх.. сколько было здесь интересных девчат, видно испугались пандемии... |
|
2020 год, 26 Марта, 12:55
|
|
Нет. Просто все 'алматинки ' вдруг куда то пропали))))))) в свою Алмату уехали что ли, а мне Алматинке бежать некуда)))) |
|
2020 год, 26 Марта, 12:55
|
|
Как и в Астане впрочем))))) |
|
2020 год, 27 Марта, 22:31
|
|
2020 год, 4 Апреля, 07:52
|
|
Дома дома) хочется сорваться куда нибудь ) |
|
2020 год, 13 Июня, 17:34
|
|
Заберу ее с пати Дымно, водный, за ней по пятам Уложу ее спать Так легально делим пополам Эту ночь в кровати Дымно, водный, за ней по пятам Заберу ее с пати Так легально делим пополам Эту ночь в кровати Эй Лейла, так громко не надо Тебе со мной говорить На нервах играла немало Стократно меняла меня ты На часах за двенадцать Согрей эти бокалы И полюса перевернули обратно Пока отпустит и по домам Дымно, водный, за ней по пятам Уложу ее спать Так легально делим пополам Эту ночь в кровати Дымно, водный, за ней по пятам Заберу ее с пати Так легально делим пополам Эту ночь в кровати Она поломает вайб мне Она поломает вайб мне Просто в покое оставь меня Ведь у тебя не осталось слов Она поломает вайб мне Она поломает вайб мне Она хочет, чтобы я спел опять Не напоминай мне Я иду тебя искать Я не могу тебя забрать, опять И больше не люблю я твое тело Что же ты хотела показать мне? За тобой я не полечу Я же так тебя люблю Просто ты этого хочешь так Я все видел, я все знаю Дымно, водный, за ней по пятам Уложу ее спать Так легально делим пополам Эту ночь в кровати Дымно, водный, за ней по пятам Заберу ее с пати Так легально делим пополам Эту ночь в кровати....... |
|
2020 год, 13 Июня, 19:55
|
|
Surt Mesa, Emiilee- ily ( послушайте ) |
|
2020 год, 23 Сентября, 13:42
|
|
Сейчас для Астаны кажется плюсом феи будет наличие обогревателя или отопления в квартире))) |