2020 год, 2 Сентября, 20:56
|
|
---|---|
Девочки привет. Наблюдаю последнее время, что когда анкета отключена, все ровно звонят клиенты, при разговоре говорят что взяли номер с телеграмм и ещё какого то сайта, не знаете ли? Если кто знает, как это скажите пожалуйста. |
|
2020 год, 2 Сентября, 21:17
|
|
Канал называется алматинки, я удалила оттуда анкету так как звонили днем и ночью |
|
2020 год, 3 Сентября, 02:08
|
|
Если цена ниже десятки за контакт, то сохранили номер просто и врут, что с другого ресурса. |
|
2020 год, 3 Сентября, 09:58
|
|
Зараннее номер записывают, потом звонят внаглую говорят что цена десятка за час указана, надоели эти ищущие по дешевке! (((( |
|
2020 год, 3 Сентября, 17:51
|
|
Нет, ко мне недавно среди ночи пришёл клиент а анкета была отключена, а я подумала что наверное он номер ранее сохранил, приходит и говорит «ты же блондинка, я говорю нет, потом говорит ну анал же есть у тебя, и мбр входит» я начала немного злится открываю свою анкету показываю ему а там вообще какой то левый сайт, на фотках какая то худая блондинка, цена 18к и ещё и мой номер Хотела потом у него ссылку попросить чтоб туда написать, но он в спешке Ушел Поэтому я думаю есть сайты которые такой фигней занимаются |
|
2020 год, 3 Сентября, 17:52
|
|
Перепутала немного, я показываю ему свою анкету, а он открывает и показывает мне другую с другого сайта |
|
2020 год, 3 Сентября, 18:02
|
|
Тогда не знаю, сейчас непонятно откуда звонят, ладно бы цены нормальные поедлагали а то какой то совсем дешевый контенгент, видимо Сейфуллина розогнали, вот они и здесь ищут подешевке! |
|
2020 год, 3 Сентября, 21:42
|
|
Спасибо мои хорошие за обратную связь �. Надо все ровно разузнать в чем дело. |
|
2020 год, 8 Сентября, 19:58
|
|
Я об этом пишу давно. Что номера ставят на какой то сайт типа друг вокруг где они дибилы сидят. Сначала думала только у меня такая ерунда. Так как по нашему сайту мне ооочень редко левые звонки идут. А это действительно... Ничего не понимают что говорить какие услуги.. Тупо.. ты же снимаешься??? Ебешься???? ))))) да же не знают что у меня только массаж написан. Очень часто стали такие нападки... Я, еле успеваю закидывать в черный список. |
|
2020 год, 9 Сентября, 15:29
|
|
Определенно мой номер гдето стоит еще.... Никак не могу у звонящих хитростью узнать... И главное что я заранее знаю что ответят. Спрашиваю сразу Вам удобно в какое время???? Хотя отднозначно знаю ответ..... Х. З. Когда)))))) но не сегодня. Про свои услуги и цены даже не уточняю... Заранее знаю что не в теме будет звонящий. Как можно узнать где может стоять мой номер.. Обычно звонящие говорят нашел гугле.... ((((( либо не помню ���� где взял и еще вариантов 5-6 На наш сайт звонят уже стандартные вопросы у всех |
|
2020 год, 9 Сентября, 15:30
|
|
И я не В Алматы... На др. Сайтах меня нет. |
|
2020 год, 26 Сентября, 15:58
|
|
Узнала девочки, сайт называется ebango.kz |