2022 год, 2 Июля, 13:56
|
|
---|---|
Например я очень люблю сосаться, целоваться, обнимашки, страсть все такое прелюдие, чем сам секс и минет. Причем долгие, страстные поцелуи в засос с языком то есть по французский. У кого также? Это нормально да, или у меня тараканы в голове? |
|
2022 год, 2 Июля, 13:58
|
|
Я даже не возбуждаюсь без этих страстных долгих французских поцелуи и обнимашек |
|
2022 год, 2 Июля, 20:51
|
|
Народ напишите свое мнение? |
|
2022 год, 2 Июля, 21:34
|
|
Приветствую. Так мы с тобой родственные души). Какие тараканы..)это ведь нормальное желание мужчины целоваться с женщиной вовремя секса. Вот только не все блудницы могут по настоящему изобразить страстный секс. Есть и такие дамы, кто не целуется или типа "актрисы погорелого театра")). Образно выражаясь, когда с путаной на ты, тогда и сам процесс более душевный что ли). |
|
2022 год, 2 Июля, 21:45
|
|
Сексот Рад слышать что хоть одного родственника нашел. Да есть разные феи. Но к сожалению да не многие феи страстно целуются. Из моего опыта скажу. Хорошо сосалась со мной прям со страстью только 1 из 5 феи. А остальные средне. |
|
2022 год, 3 Июля, 08:24
|
|
Сексот скажу тебе что надо искать фею, с которой хорошо, думаю это тоже не приятно когда то не делаю, это не хочу, должно быть доверие тоже к клиенту, раз с ним встречаешься, с позиции путаны говорю, должна быть симпатия, чтоб например целоваться! )) |
|
2022 год, 3 Июля, 08:49
|
|
С кем-то занимаемься любовью А кавота просто обслужеваем. Следите за собой Гигиену соблюдайте! Я лично не Принимаю когда клиент не ухоженный Либо выпевщий. Мне они не приятный. |
|
2022 год, 3 Июля, 09:17
|
|
Такие потом создают темы типа "сделаю куни после клиента". А сейчас романтикой прикрывается |
|
2022 год, 3 Июля, 13:53
|
|
Серый Гусь Какие это такие? Можешь сформулировать? То есть если клиент любитель пососаться, то ты думаешь он и любитель куни? У каждого свои фетишы интересы и предпочтение. |
|
2022 год, 3 Июля, 13:55
|
|
Белая Богиня значит для вас в первую очередь гигиена? Если клиент чистый и опрятный? Дело только в чистоте или в симпатии? |
|
2022 год, 3 Июля, 16:24
|
|
В каждом из нас Гигиена должно быть на первой очеред. Я не пойму некоторых заходят не ухоженный Или торгуется жадничает манипулирует зачем? Или принимает не ухоженной или они такая сякая блядт в Жизни. О симпатии если написать ооо столько можно говорить здесь у каждого своё. Мир чудесна с етом она красыва. |
|
2022 год, 3 Июля, 17:11
|
|
Помню коимне клиент ходил, сказал, почему пизда пахнет мылом, чето вкуса нет, есть гурманы! |
|
2022 год, 4 Июля, 09:58
|
|
Но вы в целом согласны что без страстных поцелуев секс будет не полноценным |
|
2022 год, 5 Июля, 02:39
|
|
Нет, я не согласен с тем, что без поцелуев секс не будет страстным или неполноценным. Пойми, коллега, каждому своё: Кому-то без куни секс неполноценный Кто-то хочет, что бы его фея страпоном выебла Кто-то любит просто шею целовать, соски, и возбуждается с этого. Все зависит от степени возбуждения. Чем выше уровень возбуждения, тем слаще оргазм, я считаю) Тут и от Феи зависит, как она тебя возбудит, опять же, смотря что тебя больше возбуждает. Но ты не парься, если нравится целоваться - делай. Твоя жизнь твои правила. Хуево только когда изо рта воняет, поэтому обязательно чистить зубы, жевать жвачку) гигиена и уход ) |
|
2022 год, 5 Июля, 08:17
|
|
Cryptoinvestor В целом да согласен. Каждому свое. И гигиена это в первую очередь |