2022 год, 19 Июля, 22:17
|
|
---|---|
Есть ли на сайте профессиональные девушки борцы спортсменки для микс эро борьбы? |
|
2022 год, 19 Июля, 22:28
|
|
Помню несколько лет назад на сайте работала реальная профессиональная девушка борцуха. Прям сильная техничная и мощная. Она рассказывала мне как она без проблем побеждала и закручивала и удерживала парней на лопатки, как бросал их через себя через прогиб. Она без проблем могла отпиздить своих обидчиков. У нее были накаченные руки ноги бедра прям сильные. Но она пропала незнаю куда. |
|
2022 год, 20 Июля, 14:18
|
|
Отзовитесь есть ли на сайте девушки борцы спортсменки? |
|
2022 год, 20 Июля, 15:01
|
|
-))))))))) Видимо мужчина хочет устроить Бой без правил-))))))) в час ходит 12 раундов. Теперь интересно на ринг выходит кто? Гость с феечкой? -)))) и как он будет называться? - Бой без правил? |
|
2022 год, 20 Июля, 15:04
|
|
Сексуальный фетишзм- это конкретный смысл жизни оказывается. |
|
2022 год, 20 Июля, 16:30
|
|
Какой бой без правил? Я говорю конкретно про mixed wrestling то есть смешанную борьбу. Именно эротическую борьбу. А не кулачные бои. Я знаю что в Москве есть такие клубы где бывшие профессиональные девушки борцы за определённую оплату борятса с клиентами. |
|
2022 год, 20 Июля, 16:50
|
|
Я не утвердила а просто предположила. Теперь все ясно и понятно. В интимной жизни, обстановке все может быть, ведь это фантазия людей и организма. |
|
2022 год, 20 Июля, 16:53
|
|
Вот мне всегда интересно, почему все пишут-; вот в Москве. Это Казахстан, детка. Мы еще стесняемся к откровенным нравам. |
|
2022 год, 20 Июля, 17:05
|
|
Так я не говорю что мы Москва. Я лишь сказал что такие услуги есть в Москве и на Западе |
|
2022 год, 20 Июля, 17:15
|
|
-)))))) ладно, не буду выебываться, промолчу. Вы же мужчина. (Видите как в Техасе я стала ласковой) -))))) |
|
2022 год, 21 Июля, 14:30
|
|
А вы в Техасе. Ну тогда напишите номер в личку |