2022 год, 18 Октября, 10:25
|
|
---|---|
Салам, коллеги! Подскажите по вашей практике, цены в анкетах девочек финальные или они соглашаются на определенную скидку? Из серии 50 час, но соглашается и за 40 |
|
2022 год, 19 Октября, 20:54
|
|
Салам, можно по торгаваться. Но, если ты у нее в первый раз, тогда смысла нету. Будешь у нее постоянником, тогда и скидку проси. |
|
2022 год, 20 Октября, 01:10
|
|
Есть ли смысл торговаться в супермаркете если я хочу фрэш а не просто нектар (сок с красителем)??? Могут ли они сделать скидку если я уже покупала гранатовый фрэш??? (и он мне прям залетает) Есть ли какие то скидки если я возьму не литр а например двести грамм? (хотя они разлиты по бутылкам)? А может они просто бесплатно дадут мне попробовать грамм сто??? Короче можно ли купить что то с огромной скидкой если цена фиксирована а денег не хватает? |
|
2022 год, 20 Октября, 01:13
|
|
И могу ли я торговаться если я у них постоянный покупатель картошки и яблок? Могу ли я рассчитывать на скидку если я один раз купила у них сыр??? Я же постоянно хожу в один и тот же супермаркет??? Может есть какие то бонусы? |
|
2022 год, 20 Октября, 04:26
|
|
Айзаlove, за уборку в супермаркете, разрешат полизать мороженку)))) |
|
2022 год, 20 Октября, 04:48
|
|
Аххххаааахххаааааааххххааа спасибо буду знать)))) |
|
2022 год, 20 Октября, 17:07
|
|
Как же пригорает у фей |
|
2022 год, 21 Октября, 10:17
|
|
Ну товарищи к примеру) на сайте колёс когда продают машину в описании пишут возможен торг) если бы Фейки в описании своих услуг писали бы возможен торг, тогда можно было бы торговаться, а так только в ответ при торге услышишь "пошёл нахуй" и в блок. |
|
2022 год, 21 Октября, 10:52
|
|
Нет. Во все черные списки вместе с номером попадете |
|
2022 год, 21 Октября, 11:14
|
|
У машины нету Души оно техника )) У Человека есть Душа. Наши и Ваши Души требуют Радости в Жизни. Научитесь радовать Душу если хотите штобь вашу Душу обрадовали здесь! Если конечно способен ваш мозг мыслить правильно. Пока достойные Джентельмени придёт не с пустими руками! И удовлетворить нас и удовлетворяются сами. И дальше дерзает ЖИЗНЬ ОНИ. А вы думаете торговаться за свою поганый отдых. Как ЧМО бля ))) Кто вас вообще научил торговаться, где интим услуги предоставляет? Кто вообще придумал да-же ебени контак. Бедный пришёл за контакт економит то надо бляд А-то на хлеб не хватает )))) Или..... Здесь мы крупную деньги вложим ежемесячно штобь вы пришли и отдыхали и стресс снимали. Правильно делают Девушки то-што пошлют по дальше в Лес такых торгашах которую унызит нас и нашу чувства и унижаются перед нами )))) Отправьте такых жадных без угрезения совести. Штобь он знал свою место в жизни и действовал правильно как Мужик. Торг не к месту! Для отдыха. |
|
2022 год, 21 Октября, 13:36
|
|
Вот именно за свой кайф в ресторане дорогом чтоб набить брюхо своё платите же молча! И не клянчите скидку у админов!!!!!!!!!!!!!!! Вас там быстренько турнут с заведения)))) |
|
2022 год, 21 Октября, 13:38
|
|
Или если хотите быть на стиле в дорогом костюме туфлях при этом пахнуть дорого, вы же не просите скидку в бутике?! Потому что знаете что торг там неуместен и будете платить сумму кот вам скажут;не нравится до свидания!!!!!! |
|
2022 год, 21 Октября, 15:32
|
|
Торговаться с феями считаю недопустимым. Сделает она тебе скидку в 5000, но и в сервисе очень сильно потеряешь. Но другое дело когда договариваешься по телефону обо всем, а по приезду тебе пытаются продать допы. Ненавижу таких хитровыебанных. |
|
2022 год, 21 Октября, 16:15
|
|
Вот тут тоже нужно смотреть описание в анкете (если написано что к примеру мбр доп плата то будьте готовы так же платить за любую услугу доп плату)))) Либо по тел можно сразу спросить есть ли допы за определённые услуги! |