2023 год, 7 Декабря, 05:27
|
|
---|---|
Всем кто читает мою анкету Здравствуйте �� Фото все мои 100% На теле 7 татуировок ❤️� Я милая ухоженная полненькая чистоплотная девушка �� Есть WhatsApp� Прошу не торговаться ‼️ Выезд только гостиница и фейс контроль ‼️ Частный дом � конфиденциальность полностью гарантирую ‼️ Принимаю индивидуально‼️ пьяных прошу не беспокоить ‼️ Буду рада видеть всех кто хочет отдохнуть телом и душой и в комфортной обстановке ☕️ |
|
2023 год, 7 Декабря, 05:29
|
|
Анкета моя пирсинг №322353 |
|
2023 год, 7 Декабря, 09:26
|
|
. Привет, мой сладкий! Не выезжаю к людям) Под кайфом Выпившим Устал от серых будней, токсичных людей, загруженности на работе?! Хочешь отдохнуть, Душой и телом? Я рада что твой выбор пал именно на меня ) Только выезд! Одна (индивидуалка) конфедециальность и анонимность, для меня на первом месте! |
|
2023 год, 8 Декабря, 01:09
|
|
❤️принимаю индивидуально( одна ❤️ ❤️Каспи/ наличкой принимаю ❤️Скидок нет ❤️Работаю от души ❤️не капризная ❤️Делаю все на 100% 8747_653_12_60 + Whasapp ❌ Выпивших и под допингом не принимаю На завтра, на после завтра не звонить)! Строго здесь и сейчас Писать желательно на ватсап, на звонки редко отвечаю |