2012 год, 26 Сентября, 09:54
|
|
---|---|
Название темы говорит само за себя, желательно в стихотворной теме. Я люблю смачных, жопастых тёлок, Что пригоняют ко мне, с пакетом весёлых приколов. Люблю стритбол, финты с мячом, Я с ним на ты и мучу так ничё. Люблю рэп тусы и скрежет здравых запилов, Шелест филок и пачки здравых засылов. Люблю когда братуха мочит фристайл, Когда у врагов кровь из носа хлестает. Люблю Анфису Чехову и её грудь, Может быть удастся яйца катнуть. Бегать по дому и дэнсить под Элвиса Пресли, Люблю когда наши, без лишнего понта Чикают иностранцев в любом виде спорта. Хочу улыбаться с купюрой в тысячу баксов, Смотреть в глаза америкосам и жёстко стебаться. Хочу курнуть и погнать в батонический сад, За жизнь кричу и мучу не ебический саунд. Этот стих от меня и моих корешей, Всем кто видел себя с улыбкой до ушей. |
|
2012 год, 26 Сентября, 10:50
|
|
Я люблю когда солнце слепит глаза, Жать на газ и не смотреть назад. Люблю природу заходы, восходы, ПРИХОДЫ. Леса, поля, моря, горы. Я очень люблю глубоко дышать, И очень рад когда рядом моя душа. Меня впирают песни Нелли Фуртадо. И не ебёт так надо. Люблю запах хороших и добрых шишек, Выращенных с душой а не просто вздвижжек. Мне нравиться когда дерзкая красавица, Как можно крепче дерит меня за яйца. Риск, ставки, успех и бабки, Тёлки, тачки, уважуха и кокос, Секс, драйв, односолодовый виски. Я люблю жизнь, И свох близких. Ну как-то так=) |
|
2019 год, 24 Сентября, 06:37
|
|
Есть тема стихи и там пишите |