2017 год, 6 Ноября, 19:08
|
|
---|---|
Снял на днях высокую девушку, калоша конкретная, вроде бы не рожавшая, 18 лет, а встречаешь маленькую девушку, 2 детей, а у нее очень узко. Вопрос, это у высоких так глубоко там? |
|
2017 год, 7 Ноября, 08:36
|
|
Просто у многих высоких девушек в теле зад пропорционально шире. Поэтому что там шире это естественнее. Иногда бывает исключении если там мышцы развиты бывает не так уж шире. Особенно если тело рыхлое то там охват слабоватый |
|
2017 год, 7 Ноября, 09:28
|
|
Ребят тут от филологии все зависит, кто меня трахал тот знает мою оч узкую киску. Тут вас пост и возраст не играет роли )обсалютно! Знаю многие на это и ведутся что мелкая девка должна быть с узкой киской) у меня так Узко что от 10см члена могу обкончатся)))) |
|
2017 год, 7 Ноября, 09:53
|
|
По моему опыту все индивидуально)) всякое бывает) влагалище у каждой женщины уникально) рост, вес не причем... Влияет только рожавшие или нет... Хотя если тренировать мышцы то и рожавшие могут сильно удивить) |
|
2017 год, 7 Ноября, 09:56
|
|
Опять же при возбуждении влагалище максимально расширяется так что при определенном старании можно увидеть доселе невиданные глубины)) |
|
2017 год, 7 Ноября, 19:30
|
|
Кто сможет поделится координатами очень высоких девушек? Можно в личико |
|
2017 год, 9 Ноября, 00:25
|
|
Ирина харэ саморекламой заниматься |
|
2017 год, 25 Декабря, 09:47
|
|
В зубы ей аппарат кегеля или как его называют, и пущай качается, регидность мышц тоже бывает... Это из серии: крикну! А в ответ эхо.... Стало страшно |