Ищите нас в телеграмме "кыздар нет бот"
Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_d20se119bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_kzt_bot

Предоплата запрещена!

Девушка№154623 Венера

Венера
Рост: 150см
Вес: 48кг
Грудь: 1.5
Возраст: 22
Нация: Казашка
Город: Алматы
  • Классика
  • Минет с резинкой
  • Поцелуи в губы
Контакт Час
Выезд 40,000 тг 40,000 тг
Дополнительно обо мне:

В а т с а п, не звоните, не дозвонитесь. ВатСАП ВАТСаП ВАтСАп

Рост полтора, одни ракурсы делают выше.

Метод просить скидку при встрече у меня не работает, просите сразу в ватсапе, чтобы не тратить время.

Час это не два контакта, это единица измерения времени, не читайте отчеты "время не сечет" и "мбр".

На вопрос, можно ли у себя, я даже не отвечаю, а молча добавляю в чёрный список. На выезд.

Предупреждаю, в ватсапе может быть установлен «быстрый ответ» от меня который требует быстрой реакции от вас, а при отсутствии можете попасть в блок. Это код-пароль. Не игнорируйте его.

29 фото (нажмите на фото)
Проститутка Алматы Девушка№154623 Венера Фотография №2108100
Фото проверено

Обсуждение анкеты страница 39

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отчеты.
ВойтиРегистрация
5 дней назад, 10:21

Вы же в курсе что в России очень серьезная проблема с ВИЧ/СПИД? Там эпидемия посмотрите статистику она плачевная и будьте осторожны

5 дней назад, 11:21

Вчера приняла не-русского-россиянина.

Он говорит о том как видит неприязнь казахстанцев, как в соцсетях называют их трусами, "гоните назад". Оой мне все равно, главное чтобы уважали меня, во-вторых, чтобы уважали мой народ, и в-третьих, чтобы платили по тарифу.

Я поняла слушая россиян, что По их мнению все другие россияне кроме них, которых я принимаю, это отсидевшие наркоторговцы, которые зарабатывают нечестным путем, или сутенеры, грабители, и тд. Поэтому мне стоит быть осторожной, а именно они хорошие. Я надеюсь, никакой казах не будет отзываться так же о другом казахе который в том же зарубежном городе. Они не уважают свой народ.

У них правительство такое, государство сякое, у них армия один год, как тюрьма, плохая, у них там взятки коррупция, образование низкое, и тд. Как будто в Казахстане лучше, но просто Казахи Мы не говорим плохого о своем.

Если в другой стране, иностранка скажет казаху о том что другой казах ее обижает. То первому захочется поговорить со вторым и попроосить его отнестись мягче к ней. А с россиянами кажется такое не прокатит) но меня не вызывали чтобы выразить неприязнь и заплатить за это 40 тысяч)

5 дней назад, 12:56

Прикиньте ребят, этот астанинский клиент написал мне. Он платил еще несколько суток за квартиру после моего вылета. А мог бы мне покрыть вылет и предложить покрыть за эти деньги.

Короче Вот недавно просил прощения, и объяснялся. Я его блокнула но Не из-за обиды. Я забыла даже о нем чтобы обижаться, да и есть о чем переживать, например я болела весь сентябрь. Была занята для обида, а блокнув, хотела чтобы нуууу с другого номера написал. Или номера друга. Ну чтобы как то по женски привлечь так больше внимания. Прошло два дня, а тишина :/ почему в наше время мужчины такие, ну нестарательные

У меня работа, а я сижу и применяю свои женские капризы на постоянников

5 дней назад, 16:11

Моя щитовидка обиделась на меня. Снижение уровня гормонов не нравится. Говорят что на гормоны аллергии не бывает, а бывает на вспомогательные вещества которые в таблетках с этими гормонами. Ну тогда может таблетки других производителей — тоже не нравятся. БАДы просто бады — тоже не нравятся. Короче щитовидка отвернулась от меня.

Недавно парацетамол выпила, даже на парацетамол реакцию даёт расширением сосудов. Тёплой водой посуды помыть не даёт. Тёплая вода сосуды расширяет. Записалась на лазерную эпиляцию, на неё тоже сосуды расширились. Чуть приседаю, то сразу сосуды. 30 секунд планку хотя бы — нет.

Мой организм говорит «в самых первых я не хочу весить 45 или получай дефицит витаминов и минералов и больные сосуды и дисбактериоз и всё-всё»

4 дня назад, 19:50

Один мужчина при встрече спрашивает о том как я сплю, не просыпаюсь ли ночью, мм странные вопросы, норм сплю. А сны какие вижу, ну то что за день пережила или просто о чем то подумала. А зачем вы это спрашиваете? А потому что я магией занималась ой ахах ну.. он вызывал меня в офис, а там исламский оберег. Вы же верите в Бога, а значит верите что все в руках Бога а не моих, Венеры. «Ну тоже верно» Он говорит что я странная и его это пугает.

А то что я болею физически сейчас, это не связано ли с походом на кладбище. Да нет, это раньше были симптомы, просто я не замечала. Думала ну перхоть, у кого перхоти не бывает. Вижу царапины на теле, и подумала что мочалка жёсткая. И тд.

А потом он говорит что разводятся с женой и что я думаю об этом. Я думаю, что любовь побеждает. И если любите то всё простите. А я встречалась с мужчиной который в тиндере нашёл девчонку которая в 99% случаев фоткается с инстамаской. Представьте, Долбаеб нашёл долбаебку. Он не знает что такое инстамаска. Оо вот такие мужчины мне нравятся. Он говорит что я ему тоже нравилась в начале встречи, но всю встречу подумал какая я странная и его это пугает ) он спрашивает о том есть ли у меня видения. Нет, было такое что будто за мной бесы охотятся после кладбища. Но я обнаружила дефицит витаминов. И что эта тревожность это просто симптом истощения организма.

Я просто была в шоке оттого что у меня спрашивали как я сплю )

3 дня назад, 17:07

Я вчера за целый день съела всего три вареных яйц и вешу больше чем вчера. Из за гипотиреоза. А на гормоны аллергия. Мне один клиент сказал что у меня психосоматика. У меня? Я вчера приседала 20 минут игнорируя зуд ног, потому что «сила мысли существует». И до конца дня мои ноги даже в покойном состоянии ныли. И у меня психосоматика?

«Если у тебя проблема с гормонами, то тебе надо больше спортом заниматься» «если ты чем то болеешь, даже рак можно вылечить, попробуй диету кета» «у нас у всех осенью меланхолия, мы все порой не хотим так сяк» «у тебя молодое тело, хороший иммунитет» «гормоны опасная штука, нельзя их принимать» Сперва заболей гипотиреозом, а потом расскажешь. Не слушайте народ, не то станете инвалидами.

У меня были клиенты 30летние и были с ужасным лишним весом. Они говорят что они много жрут. А недавно был 25 летний с огромным животом. У него даже денег нет столько чтобы до того жрать. Я не могу поверить в это. Я им советую проверить щитовидку, женские гормоны, может диабет. Но они очень убеждены что они до того обжоры, что едят до тошноты. И что они любят поспать, и им не хватает энергии для спорта. По их мнению, они такие обжоры и сонливые лентяи. И мои советы провериться их просто смешит. Есть такие телосложения которые склонны к полноте. Но у них все не так. Почему люди не верят в проблемы с гормонами.

3 дня назад, 17:10

Ладно, вчера было забавное событие.

Вчера мне писал мужчина пьяным, который ранее вызывал. Писал просто так. Чтобы поговорить. Это мило вспоминать пьяным. Такое бывает но каждый раз я не знаю как реагировать на то как мужчина который вызывал ранее, хочет пьяный поговорить)

Мужчины, вы очень милые)

Вчера еще был россиянин. Почти у всех них один тот же сюжет: закрыли офис в москве и спасают свой бизнес в Алмаате.

Почему они все мне выделяЮт что у меня негативные отчеты, но все равно вызвали. Ой В отчётах преувеличивают.

Спрашиваю, он только казашек выбирает? Нет, но там на сайте разве не все казашки? Нет. Есть узбечки, армянки, азербайджанки, кореянки, татарки, оралманы. Оралманы, это кто? Это приезжие казахи, у нас их недолюбливают, они типа низкий сорт. Ох он понимает, говорит что в России тоже не любят приезжих. И никогда нк думал что сам будет эмигрантом. «Ты не оралман, оралманы это приезжие казахи» «и не волнуйтесь, вы не второсортные, казахи добрые, на крайняк местные русские есть». Вон, один россиянин с казахом-коллегой снимает квартиру. Живет с верующим шымкентским, который не пользуется услугами, еще еле говорит по русски. Очень доволен искренне добрым соседом и в целом отношением всех казахов к нему.

Казахи добрые, птенчик, давай)

Вчера у меня был клиент-врач.

И я ему сказала, что сегодня сдавала анализы на глюкозу, холестерин, алат, асат, билирубин, витД. А зачем? Я не знаю, вы удивитесь узнав зачем я сдаю. Потому что так сказала моя подруга из Olx. Она врач? Нет, она тоже не знает зачем сдавать) мы с ней давно дружим. И недавно я докупилась пятью коробками гормонов одного производителя, потому что сейчас с поставщиками плохо. И оказалось у меня и на него аллергия, поэтому я хотела ей отдать эти коробки. А она которая давно болеет гипотироезом, перед тем как взять эти коробки таблеток хочет знать что действительно они мне не нужны) поэтому сказала, что ее эндокринолог перед приемом требует такой список анализов. И не знает зачем ахах, но послала меня за ними. Клиент-врач говорит что это правильно, на них нужны анализы, круто что подруга послала, но неужели я не сдавала на них. Нет. А зачем сдавала на паразиты и вирусы, видно же что это не они? Так это дерматолог: половой жизнью живете? Да. И сдала. Аа ну да тоже правильно.

И что по мнению подруги я должна делать с рез-анализов? Сходить к ее эндокринологу.

Один россиянин говорит что оьращается по рекоммендации. Ничего себе ты тут обустроился, уже номера рекоммендуемых проституток получаешь, а кто-то волнуется что второсортный из-за того что приезжий. А кто-то живет с шымкентским, который не пользуется услугами и поэтому сам добывает источники.

Ха, а сейчас одного россиянина блокнула, за то что дохуя сомневается и собрался проверки устроить. Выпендривается, как будто мы дикари в казахстане русских не видели. Тупица. Теперь буду им говорить «не выебывайся, приезжий». *Не всем, ну если окажется какой-то понтанутый.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отчеты.
ВойтиРегистрация