2019 год, 10 Мая, 18:01
|
|
---|---|
Почему девушки отказываются работать в присутствии жены даже когда она сама звонит такие правильные все и такое прям категоричное нет прямо куда деваться |
|
2019 год, 10 Мая, 18:05
|
|
Боятся что жена ледорубом череп пробьёт. |
|
2019 год, 10 Мая, 20:09
|
|
Плут, ))) |
|
2019 год, 10 Мая, 23:09
|
|
Как-то пришла к клиенту, с которым уже встречалась на мжм, так не знаю каким образом, собака (бульдог маленькой породы) выбежала с туалета, я вскочила на спинку и ручку дивана, который предательски соскальзывал, тк кожаный был и буквально в десяти сантиметрах от меня, клиент схватил собаку за горло, я потом и ножи на кухни их тарила под полотенца)) на всякий случай |
|
2019 год, 10 Мая, 23:12
|
|
Зы скотопым уже встречалась, (запятая) А так у подруги у клиента жена в туалета заперлась и плакала А собака выбежала, тк хозяйка пошла в туалет, под шафе, не знаю, специально или нет, они были по молодости не формалы, потом я приходила к нему, уже после развода, но жить с ним не захотела |
|
2019 год, 10 Мая, 23:23
|
|
Смешная пара семейная мне запомнилась, на съёмной квартире, она пила пиво, сказала, что они не совсем извращенцы, причём серьёзным тоном, )) поэтому только би оральный секс с меня А так в основном раскрепощенные пары с опытом попадались, с которым всё проходило нормально |
|
2019 год, 11 Мая, 17:19
|
|
Борис, один маленький секрет скажу: звоните феям, у которых в анкете заявлена "Услуга семейным парам". |