2013 год, 29 Октября, 06:16
|
|
---|---|
Привет всем. Кто был на вечеринке хеллоуин? Поделитесь впечатлениями. |
|
2013 год, 29 Октября, 13:02
|
|
В Сохо (Алматы) Хеллоун вроде 31 октября и в одной из кофеен 1 ноября -). |
|
2013 год, 29 Октября, 15:57
|
|
В Астане в субботу будет вечеринка. Мне интересно во что одеваються. Какой гримм. И тд и тп. |
|
2013 год, 29 Октября, 17:51
|
|
Вообще это друидский Праздник Костров: в этот день древние кельты и шотландцы зажигали на всю ночь костры и отдавали дань памяти предков. День рассчитывался он по лунному календарю для каждого года отдельно. Потом он стал трактоваться как Ночь ведьм. В таком виде как сейчас появился в Штатах и стал отмечаться 30-31 октября. Основной компонент -высушенная тыква с вырезанной страшной улыбкой, внутри которой вставлялась горящая свеча. Традиционный грим - ведьмацкий, в стиле Мерилина Менсона \ посмотрите его клипы\. Вот ссылки на современные костюмы: http://five.kz/eto-int...-rukami/ |
|
2013 год, 29 Октября, 18:01
|
|
Я была на празднике Хеллоина. В основном выбирают сказочные образы. Но если нет времени искать костюм, то можно сделать очень яркий макияж например черной кошки и добавить красивые усы, красную помаду, откровенное платье... В таком образе можешь легко попасть в компанию нечистой силы |
|
2013 год, 31 Октября, 05:58
|
|
Хеллоуин \Halloween\ - скорее всего трансофмация кельского праздника Самайн \Самхейн\ - Первый день зимы - праздник смерти (в смысле "умирание природы до весны"). Приходился на первый день ноября, ранее когда календарь считался в лунных месяцах, был плавающим \типа Наурыза\; сейчас условно считается с 31 октября по 1 ноября. В этот день, как считалось, духи умерших могли возвращаться на землю - всю ночь кельты жгли костры, общались с предками, а еще пили виски, веселились, ходили ряжеными по гостям и трахались ))).. Самайн праздновался 7 дней: 3 до, сам день, и 3 после, поэтому Хеллоуин можно отмечать неделю -)... С праздников вас, мои любимые феи, удачного веселья, подарком и хорошего праздничного секаса )))) Ежели никуда не пойду, то буду пить виски, жарить в фондюшнице мясо \ доступный вариант костра\ и далее как получиться -) |
|
2013 год, 31 Октября, 07:00
|
|
A vedmi otmechajut Halloween? |
|
2013 год, 31 Октября, 07:04
|
|
Вообще это сама по себе колдовская и магическая ночь. После принятия Великобританией христианства Хеллоуин считается праздником ведьм -).. |
|
2013 год, 31 Октября, 07:28
|
|
Rzhev- mama. Nastradaem segodnja. A mosh vedm vo vremja etogo prazdnika ne uvelichivaetsa? |
|
2013 год, 31 Октября, 17:21
|
|
Хеллоуин получается по всем правилам: Кельтская музыка Виски VAT 69 - есть что-то от секаса, да? Свечи Мясное фондю - как на костре -) Колдунья.., и колдунья с кровью \ день такой у нее внезапно оказался -) - в тему\... Прямо мистика -)))... |