2021 год, 11 Января, 19:02
|
|
---|---|
Подскажите, в такие отели типа мэриот или хилтон выезжают девушки? Как там относятся к таким гостям? |
|
2021 год, 11 Января, 19:18
|
|
Феи выезжают в любые отели. Просто некоторые ставят условие 4-5 звёзд. В отелях к таким вещам относятся с пониманием. Только в некоторых попросят доплату за второго человека в номере. Кстати, иногда нельзя подняться на лифте без ключа-карты, тогда придется в лобби фею встречать |
|
2021 год, 14 Января, 18:27
|
|
А, ну отлично, спасибо за ответ |
|
2021 год, 14 Января, 18:27
|
|
А то в такой мороз так лениво переться куда-то) |
|
2021 год, 30 Марта, 02:09
|
|
Во всех адекватно, в отлеле дипломат, я приехала к иностранцу, но он не встретил но сказал что я его подруга, в итоге менеджер в грубой форме сказал ты же по вызову, как выйдешь 20 процентов мне отстегнешь, я ага ага, потом пожаловалась клиенту, попросила его меня проводить. А в других таких как Парк отель, Хилтон, Радиссон особенно на меня и внимание не обращали только если ты не к гражданину другой страны тем более на лбу не написано ты валютка не впускать. |
|
2021 год, 30 Марта, 02:16
|
|
Писала на скоряк извините за ошибку, (отели Дипломат). |
|
2021 год, 23 Апреля, 00:02
|
|
Не знаю как кого но меня давно как то в думане отеле пытались развести охранники... А ТАК сейчвс нет проблем со входом, я одеваюсь как дипломатичная шлюшка))) секрет фирмы... |
|
2021 год, 23 Апреля, 12:57
|
|
У меня были проблемы на Атакенте есть гостиница, начали задавать кучу вопросов, к кому, как зовут, я начала звонить клиенту, он не отвечал, я собралась уходить и тут он вышел, пошел оказывается меня встречать на улице, пришлось ему платить, больше твда не езжу! ((( |