2022 год, 27 Сентября, 17:14
|
|
---|---|
Наплыв в Казахстан идет из регионов РФ с самым высоким процентом ВИЧ инфицированных. Десятки тысяч мужчин из ВИЧ-эпидемиологических регионов, могут представлять серьезную угрозу для здоровья и безопасности наших граждан. |
|
2022 год, 28 Сентября, 07:26
|
|
Кстати да |
|
2022 год, 28 Сентября, 07:57
|
|
Феи, требуйте справки из вич диспансера. |
|
2022 год, 28 Сентября, 08:10
|
|
В связи с тем что многие из фей не принимают новые номера, попасть им к нам не представляется возможным, так что не вижу опасений. |
|
2022 год, 28 Сентября, 09:07
|
|
Я не знала что Мужик и тоже боятся конкуренции)))) вижу только плюсы Хорошо платят Хорошо ябут Часто ходят в баню чистые А то блин через раз массаж делаешь Мужику и пол кило грязи скатаешь за пол часа. Ходоки, романтики еще те! Сейчас Россияне что в отелях живут 15000 рубл за контакт платят. Может после такого наплыва, наши Мужики начнут нас ценить как шлюх))) а то сам сапожник а ебать только королеву хочет. Вы не забывайте мы пользуемся антисептиками, свечами, сприцовками чаще чем жена любого клиента!!! Почему именно мы просим клиентов принимать душ? Потому что у многих дома Ведать нету его))))) Да простят меня Россияне но для меня только плюсы и рублики))))) |
|
2022 год, 28 Сентября, 10:05
|
|
С презервативом надо заниматься, а так если не предохраняться хоть где можно поймать заразу, главное вы же пишете когда феи приедут с Украины и России, значит они чистые а мужики приезжие сразу заразные че за бред? ((( |
|
2022 год, 28 Сентября, 15:35
|
|
Россияне платившие 3 тыс рублей за палку и 5 тыс за час приехали в Казахстан и платят 15 тыс за палку? Сказки матушки Гусыни. Кто в России никогда шлюх не снимал в это поверит. Осталтные смотрят интимсити. Другое дело если бомжихе на вокзале в рот присунуть а потом пойти снять вип-шлюху и пытаться их сравнивать. |
|
2022 год, 28 Сентября, 15:43
|
|
Мне уже звонят, серый гусь! )) |
|
2022 год, 28 Сентября, 15:44
|
|
Это хорошо, Алина. И потрахаешься и денег заработаешь. |
|
2022 год, 28 Сентября, 16:30
|
|
У нас полный форум шыз которые утверждают что за 5 и 10000тг феи намного достойные всех остальных! Не понимают они что у нас общее только слово - пизда! Всегда были то есть такие клиенты которые адекватно расценивают рынок, меньше 50000шт анкеты даже не рассматривают. Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох постоянно. У всех же было так, сходил оплатил никуя не получил и поехал сразу же к другой та что оценивает свои услуги дороже! |
|
2022 год, 3 Октября, 17:04
|
|
Причина наплыва Россиян - мобилизация, а вич инфецированные мобилизации не подлежат. Так что это напрасные переживания |