21 Марта, 16:58
|
|
---|---|
Сохраняйте мой номер телефона! +77758233776 Я очень нежная настоящая Нимфоманка, которая по-настоящему любит секс без притворства. Кто заценил, тот заценил. Работаю не первый день. Без обманов. Ставьте меня в закладки. На связи 24/7... Звоните пишите и договаривайтесь о встрече! До скорых приятных встреч ❤️❤️❤️ |
|
8 Июля, 20:12
|
|
⚠️ Не принимаю мужчин если они, С непонятными номерами телефонов! ⚠️ Если вы пишете мне с левого-чистого номера, то знайте я таких не принимаю, и вы просто попадете в черный список! (памяти хватит, буду блокировать всех шизиков с легкостью и с непринужденностью, легко и просто) ⚠️ Если вы в черном списке, или у вас левый номер ⚠️ то Без частичной, или Без полной оплаты за мои услуги не приму, в целях сохранения моего и вашего времени и нервов!!! А если не доверяете? Тогда не пишите мне с левого номера телефона…. Пишите с личного, тогда трудностей не должно возникнуть…. |
|
20 Июля, 18:06
|
|
В моей 43520 этой анкете имеется Всё, о чём ты только мечтал!!! Тут всё реально... All inclusive — без обмана! ❤️❤️❤️ Работаю ❤️❤️❤️ В услугах моих Всё включено! Я твоя порнушка.... Я настоящая.... Фотографии мои личные, Смотрите и читайте! Пока стоит старый ценник.... P/s. Пишите пожалуйста с личных номеров! Принимаю грамотных мужчин, умеющих* читать анкеты, самых лучших мужчин, лучших из лучших, only if you the best better... |
|
29 Сентября, 04:34
|
|
Блокирую всех тех кто мне напишет чушь, у меня память хорошая, если ты гонимый попадешь в мой ЧС, оттуда выхода нет и не будет!!! Скидку на уже сделанную скидку - не делаю!!! Что-то не устраивает? Значит проходи мимо... ⚠️ Не принимаю мужчин если они, С непонятными номерами телефонов! ⚠️ Если вы пишете мне с левого-чистого номера, то знайте я таких не принимаю, и вы просто попадете в черный список! (памяти хватит, буду блокировать всех шизиков с легкостью и с непринужденностью, легко и просто) ⚠️ Если вы в черном списке, или у вас левый номер ⚠️ то Без частичной, или Без полной оплаты за мои услуги не приму, в целях сохранения моего и вашего времени и нервов!!! А если не доверяете? Тогда не пишите мне с левого номера телефона… Пишите с личного, адекватно и корректно, вот тогда трудностей не должно возникнуть… |
|
29 Сентября, 17:53
|
|
Приветик |