2012 год, 3 Июля, 16:32
|
|
---|---|
Подстава когда фея не сама отвечает на звонки. Не выдержал и написал в одной из подставных анкет собственно. Потом решил создать тему. ... Блять сука как заебала сегодня эта контора! Одна мондавошка собрала 50 телефонов и отвечает на звонки ебанушка. Еще возмущается что я на нее все время попадаю. Устроили лохотрон. Таких анкет здесь половина. Если фея сама на звонки не отвечает анкеты надо удалять на хуй! Не возможно нормальную и адекватную деваху найти..... |
|
2012 год, 16 Июля, 14:42
|
|
Это точно, Серик! Сколько раз и я обжигался на этих сладких голосках. Как-то, помню, звоню: - Алло! - Алло! Добрый вечер, Барышня! Вы решаете проблемы сексуального характера? - Что? Я не поняла! У вас проблемы? - Э... Нет... Я по объявлению... - А.а..а.а. Что вас интересует? - Меня интересуют ваши условия. - Какие условия? Что вам нужно? - То, что мне нужно, зависит от того, какие условия есть у вас - что вы можете предложить и по чем (Я уже злюсь и раздумываю приезжать)!!! - Ну... Классика... Минет... 10 за час... И все!!! Ни возраста, ни адреса, ни того, что могу принять или когда могу принять - НИЧЕГО!!! Ну как так можно разговаривать с гостями (донами)??? Мы же - их инвестиции и доход!!! |