2012 год, 2 Декабря, 03:54
|
|
---|---|
Какие порекомендуете места для авто-секса в Алматы? |
|
2012 год, 27 Декабря, 06:11
|
|
Смотря что ты хочешь? Секс можно где нибудь в Алмарасане на Медео на Трамплинах, а проще в уголках нашего Мегаполиса ). Да где угодно в городе, кроме центральных улиц самое главное чтобы чуйка не подвела, ну и должна быть сноровка у тебя, и от партнерши тоже многое зависит у нее раковинка должна влажнеть только от мысли о сексе в машине она должна подходить под автомобиль сливаться когда будут фары освещать А минет можно и в дороге главное скорость не нарушай Ps: Расскажу про один момент было давно, замечу то что хорошо у меня всегда лежат в машине джентльменские наборы(есть в разделах) )) Катаюсь по городу было это на КАБАНЕ 140 И как обычно девушка стоит такая вроде нормальная возле Столичного который на Абылай хана - Калинина 1. В Какую сторону? 2. В микры? 1. Садись (кивок положительный) Едем разговор не о чем подъехал на пересечение улиц а чуйка подсказывает голодная девчонка(хорошая митиска) во взгляде палится 1. Давай лучше до двора 1. Где лучше остановить? 2. Возле подъезда Припарковался слово за слово и по взаимному согласию на заднее сидение она ко мне пердаком своим а у нее жопень бля таких честно больше не встречал ( опытные ходоки поймут ) и булки, дырочка сама такая нормальная она мышцами тогда еще играла помню, груди размер 3 или 2 Сама ростом не большая как раз для КАБАНА 140 )) Тихо спокойно во дворе, в ход пустил джентльменский набор Взял тел и точно не помню но больше 5 раз точно подъезжал во двор она сама выходила и все время в машине и ей это так нравилось именно в машине. Почему отошел от нее, начали возникать чувства а это первый признак каблука ))), и кажись не один я был такой у нее Девушка когда чувствует что ты хороший не отморозок или бык, она сама сядет Даже если Вас 3 в машине У нее интуиция хорошо развита Главное чтобы ее тоже перло от этого Удачи думаю поможет К сожалению телефона нет, но 100% она в Столичном работала тогда |
|
2012 год, 27 Декабря, 07:52
|
|
А конкретно, какие места есть? Где вообще тихо, нет прохожих и менты не шестерят? |
|
2012 год, 27 Декабря, 08:46
|
|
Самое тихое место это подвал или чердак дома. |
|
2012 год, 27 Декабря, 09:25
|
|
Выше "Феличиты", мимо "Пьянного Хутора" (там одна дорога) есть место, секс-поляна называется, куда весь город едет для авто-секса. И вид на город оттуда охуенный |
|
2012 год, 28 Декабря, 14:02
|
|
Везде можно. Особенно на обочине. Девушка сосет подъезжает патрулька говорят нельзя штраф 100 ты даешь 200 и говоришь ещё посидим. А девочка встает и губы вытирает. Ето драйв! |
|
2013 год, 5 Апреля, 11:08
|
|
Крайний раз когда ловили в авто я отдал 400 тенге патрульке!! главное чтобы удостоверения были у обоих! |
|
2013 год, 5 Апреля, 11:54
|
|
"И как обычно девушка стоит такая вроде нормальная возле Столичного который на Абылай хана - Калинина" А я-то обычно мимо еду... Вот оно как бывает) |
|
2014 год, 29 Декабря, 11:15
|
|
Ну что тема не раскрыта. Делитесь доны. Можно в личку. Сейчас с деньгами не очень... А очень нужно ) Только давайте если уж решились делиться местом то подробно все описывать как конкретно доехать. Желательно в городе. |
|
2015 год, 1 Апреля, 11:24
|
|
Нафиг из города ломиться? Самое лучшее место это сбоку от Академии наук, со стороны Пушкина. Неоднократно шпилил девок в этом месте! |