2017 год, 16 Июля, 13:01
|
|
---|---|
Удовлетворю все ваши желания самы сокровенные фантазии воплощу в реальности жду ваших звонков 87025281916 |
|
2017 год, 16 Июля, 13:16
|
|
Продажные мужчины это мерзко((( Интересно а если тебе доплатить ты и в жопу дашь? |
|
2017 год, 16 Июля, 13:38
|
|
Ну как правило такие мужики не заработать хотят, а просто поебаться. Думают, что щас вот создам анкету и будет шквал звонков от суперкрасоток. |
|
2017 год, 16 Июля, 13:54
|
|
Ну ждет звонка от красотки А в Реале бабулька в Моразме позвонит скажет милок залимонь за пару тон))) |
|
2017 год, 16 Июля, 13:58
|
|
Ну почему же.... Норм женщины обращаются тоже. Почему сразу бабульки? Есть одинокие женщины, которые не могут знакомится и сразу в коику прыгать..А вот прижимает и приглашают таких ребят. Зачем же сразу в краиность? |
|
2017 год, 16 Июля, 14:27
|
|
Все равно мужчины спросом не пользуются на этом рынке!!! Да и одинокая женщина вряд-ли заплатит за секс с дрочером который вместо руки хочет тепленькую вагинку!!! Здесь не Турция где снимаются хоть и жигало но похож на алимпийского Бога подкаченый зубки губки ямочки на щечках А не тот на которого без слез не взглянешь!!! |
|
2017 год, 16 Июля, 14:55
|
|
"А не тот на которого без слез не взглянешь!!! " Чет в голосину))) |
|
2017 год, 16 Июля, 15:36
|
|
Ну вот! Может быть у парня бизнес развивающийся :)) А вы его так кунанули :))) Хотя.. чессказать, я тоже думаю, что 99% таких Олежеков - просто дрочеры, которые хотят на халяву почпокаться. Это и по "ценникам" понятно. А, кстати, как вы думаете, почекму этот бизнес не развивается в КЗ? Ведь женщин за деньги - пруд-пруди, и всё прибывают новенькие. А вот жиголо мало. Анкеты по пальцам можно пересчитать. И большинство анкет "не живые". Девушки, поделитесь своим мнением: Почему женски пол не так активно пользуется услугами "секс за деньги", в отличии от мужского пола? Что это? Стеснение? Экономия? Отсутствие потребности? Реально интересно... |
|
2017 год, 16 Июля, 15:48
|
|
Ну вконтакте что-то от девушек незнакомых постоянных сообщений типа "давай минет тебе сделаю" нету. А вот мужиков, которые всякие куни предлагают - миллион. Так что, по сути любая может найти себе мужика на "поебаться", думаю, с легкостью. |