2018 год, 4 Декабря, 19:34
|
|
---|---|
М. Да уж |
|
2018 год, 5 Декабря, 10:33
|
|
Пока не набрёл на эту тему, считал, что бесконечных вопросов всего 2: "зачем? " и "почему? " Теперь вижу, что есть как минимум третий: "Возможен ли конец первой древнейшей? " Ответ кроется в самом вопросе и звучит однозначно: "Невозможен") Хотя бы потому, что спрос будет всегда и везде. Во многих штатах США наказывают даже ходоков, но это только потому, что законотворцы знают: любой американец может в любое время совершить секс-тур в любую страну мира, зато Америка сохранит "непорочный" имидж) А спрос реально будет всегда, причём он будет делать честь многим донам, поскольку гораздо честнее (и в большинстве случаев даже дешевле) заплатить фее за услуги, а не разводить подружек на "халявный" секс и пропадать до следующего спермотоксикоза, укрепляя их веру в то, что "все мужики — козлы" |
|
2018 год, 5 Декабря, 10:38
|
|
По женской логике не все мужики козлы. А только те из которых не удалось сделать барана. |
|
2018 год, 5 Декабря, 17:50
|
|
Римма Федяева (бизнес-леди): «В мире не найдется столько богатых мужчин, сколько красивых женщин их заслуживает» |
|
2018 год, 5 Декабря, 18:10
|
|
А можно ее фото посмотреть. На красивую? |
|
2018 год, 5 Декабря, 18:14
|
|
Она просто мечта любого мужчины: красивая, богатая, молодая, образованная, и как ты понял, некапризная, мечтает о муже и детях |
|
2018 год, 5 Декабря, 18:17
|
|
То есть, полная противоположность тебе? |
|
2018 год, 5 Декабря, 18:20
|
|
Это ты сейчас сам с собой общаещься? |
|
2018 год, 5 Декабря, 18:21
|
|
Чем накаченый? Нарциссизмом, анаболиками или наркотой? |
|
2018 год, 5 Декабря, 18:22
|
|
С тобой Госпожа Асель |
|
2018 год, 5 Декабря, 19:20
|
|
Позвольте привести любопытное исследование, проведенное в Гардварском университете на социологическом факультете. На вопрос, какие качества ценят мужчины (опрос среди 300 мужчин в возрасте от 27 до 60) в женщинах, примерно 80% отметили следующие: Внешность (сексуальность, либо дано либо нет) — помните, красивая еще не сексуальная; Чувство стиля (либо дано, либо не дано); Аромат и обворожительная улыбка; Самодостаточность (успех, карьера, позитив); Изюминка (что-то такое, что отличает от других женщин); Личные качества (доброту и понимание) — важен генотип и фенотип; Фигура (не любят излишне худых и излишне толстых); Умение вести партнерские и хозяйственные отношения. |
|
2018 год, 5 Декабря, 19:29
|
|
Госпожа Асель, этим нужно подтереться и выкинуть. Каждый континень, страна, этнос, индивид имеет разные прилоитеты. Поняти красоты. Отношение австралийского аборигена к женщине и понятие красоты, отличается от отношения английского лорда, гопника от выпускника МГИМО. У меня своё отношение у кого-то другое. |
|
2018 год, 5 Декабря, 19:35
|
|
Мне например надо, три в одном! |
|
2018 год, 5 Декабря, 19:35
|
|
Ты думаешь Америку мне открыл? |
|
2018 год, 5 Декабря, 19:43