2018 год, 29 Ноября, 07:55
|
|
---|---|
Парни. Дайте совет по Виагре. Пить или нет. Короче приезжаю к фее на час, всё путём. Здравствуйте, душ, то сё. Сначала ласки, минет, от минета обычно не кончаю, так, чтобы встал. Затем вагинальный, с переходом в анальный. Кончаю. Смотришь минут 40-45 прошло, для второго захода восстановиться не успеваю. Ухожу от феи с ощущением неудовлетворённости. Не всегда конечно, иногда. Виагру пить ссу. В жизни не пробовал. У кого есть опыт? Стоит? Может побочные эффекты есть? Так вроде, молод, здоров, но ссыковано как то. Через какое время действие препарата проходит? Чтобы на прохожих не бросаться. Доза какая оптимальна? |
|
2018 год, 29 Ноября, 12:36
|
|
Возможно стоит поменять фею? ))) это как бы безопаснее) |
|
2018 год, 29 Ноября, 12:48
|
|
Спасибо что онанировать не предложил. |
|
2018 год, 29 Ноября, 15:16
|
|
Не)) я серьезно)) есть феи от которых просто крышу сносить ну каждому свое... Вот найдешь фею под свои вкусы и все будет ок))) |
|
2018 год, 29 Ноября, 16:32
|
|
Уважаемый Демон, у вас один контакт занимает 40-45 минут, таких называют долгоиграющими... От виагры, эффект будет, но продолжительность будет на второй контакт около часа и более.... Возможно Вы устанете и не кончите, а девочку совсем жалко будет от 2,5 часа.... Вот такие перспективы от виагры. |
|
2018 год, 29 Ноября, 16:33
|
|
Побочные эффекты : хуи вставать не будет без виагры |
|
2018 год, 29 Ноября, 17:43
|
|
Жгучая Брю все знает)) |
|
2018 год, 29 Ноября, 18:20
|
|
Лео, у самой не стоит без Виагры теперь))))) По опыту знаю.... |
|
2018 год, 29 Ноября, 18:38
|
|
Короче, чувак, слушай сюда, не слушай их. Виагра - препарат для лечения эрректильной дисфункции. Привыкания к нему нет и что без нее стоять не будет - пиздёж. Она просто расширяет сосуды в области малого таза. С ней стоит лучше и стабильней. Есть побочки. Если с давлением всё норм, то можно пить. Молодой - для похода по блядям хватит 25-50 миллиграм. Вместе с таблеткой закапай нос нафтизином, заложенность - самый частый побочный эффект ну и красная рожа. Временно может лицо гореть - тоже хуйня. А вообще лучше брось курить и найди нормальную бабу, с феей расслабиться не можешь вот и кончить не получается второй раз. |
|
2018 год, 29 Ноября, 18:39
|
|
Кончить от нее быстрее не получится. |
|
2018 год, 29 Ноября, 18:56
|
|
Бери значит два часа или полчаса, а если жаба душит, травись химией |
|
2018 год, 29 Ноября, 19:05
|
|
Пацаны зачем пить всякие таблетки, не пейте и не курите. Занимаитесь спортом, токда будет у вас оргазмический секс. |
|
2018 год, 29 Ноября, 19:42
|
|
Попробуй включить страсть а не роки бильбао... Если с феей контакт пошел то и вторая и третья палка без проблем а если идешь к ним как станок ебать то тут тупо не сможешь и разок... Говорилось ведь самая эрогенная зона это мозг) так что найди такую которая снесет тебе крышу одним своим видом, голосом итд.. |
|
2018 год, 29 Ноября, 19:56
|
|
Porok прав))) Остальное бред. |
|
2018 год, 29 Ноября, 20:34
|
|
Спасибо всем. Кое-что усвоил. Решение принял. Пить не буду. Надеюсь к моей пенси экологисный припаркт придумают. |