2018 год, 8 Декабря, 13:05
|
|
---|---|
"В Алматы люди работают вообще? ". Город глазами костанайцев. "Даже в середине буднего дня в заведениях сидят посетители. Это вызывало недоумение - в Алматы люди работают вообще? Откуда у них деньги на посиделки в не праздничный и не выходной день, да еще и в три часа дня! Люди здесь живут в состоянии перманентного кайфа. Может, потому что здесь очень мягкий климат, и это сказывается на характере людей - они отзывчивые и приветливые. Но есть и минусы, конечно. Смог сильный, воздух загазованный и пробки на дорогах" Tengrinews |
|
2018 год, 9 Декабря, 05:48
|
|
Привет � всем! Есть кто живой? Или я самая ранняя воернмная птица. Нечто все к заутреней ушли в церковь � грехи замаливать. |
|
2018 год, 9 Декабря, 05:56
|
|
Спит народ, сном праведника, после нелёгкой трудовой недели. И снятся ему золотые россыпи Арвада... |
|
2018 год, 9 Декабря, 06:43
|
|
Привет Ратибор) |
|
2018 год, 9 Декабря, 06:48
|
|
Привет Жанна, коль не шутишь. Рамиль жалуется, что в Караганде девочек не хороших, так ведь есть. |
|
2018 год, 9 Декабря, 06:50
|
|
Ой. Глубочайшие извинения. Ты же с Астаны. Сори. |
|
2018 год, 9 Декабря, 08:01
|
|
Ищу попутчиков. Кто-нибудь летит 23/12/18, в Стамбул. У меня там пересадка. Одному скучно в самолете. Почти 6 часов лёту. Сядем рядом пообщаемся. На брудершафт втихаря шандарахнем. |
|
2018 год, 9 Декабря, 09:07
|
|
Дорогие феи. Не призыв к действию, а просто вопрос. Почему вы все сидите на Ватсапп? Это продукт от фейсбук. Не защищён достаточно. Telegram X, круче по возможностям, самый защищённый, продвинутый, куча всевозможных ботов для рекламы и бизнеса. Я Ватсапп оставил как резервный. Но почти на запускаю. Пользуюсь телеграмм классная штука. Это просто вопрос, отвечать не обязательно ) Рамиль к твоему пейджеру претензий нет. Пользуйся.... |
|
2018 год, 9 Декабря, 09:39
|
|
Было бы кому и от кого защищаться))))) |
|
2018 год, 9 Декабря, 10:59
|
|
Ратибор тебе скучно? ))) |
|
2018 год, 9 Декабря, 11:00
|
|
Да не то чтоб защищаться, он личные данные сливает в фейсбук. Да хрен с ним. Клиенты сидят наверное на Ватсапп, поэтому. По фиг. Кому что нравится. Ну вкус и цвет.... |
|
2018 год, 9 Декабря, 11:08
|
|
Аселька - ты поманишь, что ты Аселька? ) - с утра немного сеучал щас нет уже. Нашёл занятие. Да визу ждать заебался, нервничаю, на неделе вроде готова будет. Что бы не думать, отвлечься пытаюсь. Писал хуйню всякую ) щас нормально, делом занялся ) |
|
2018 год, 9 Декабря, 11:35
|
|
Ice-Baby, Ксюша, к тебе попасть мечта, даже специально не читаю отчёты. Ны ты не всех принимаешь. После НГ рискну. Может примишь, может под настроение угадаю ) |
|
2018 год, 9 Декабря, 12:23
|
|
Не попадешь ты к ней.... |
|
2018 год, 9 Декабря, 12:35
|
|
Луна-Парк, ты меня пугаешь, у меня нет оснований не доверять тебе. У тебя откуда такие конфиденциальные сведения? Ты выбран посредником между нами, - не худший выбор - или агентурные сведения имеешь? То есть ты хочешь сказать, что моя голубая мечта разбилась о скалы как изящный парусник с белыми парусами? Я этого не переживу |