2018 год, 6 Декабря, 19:08
|
|
---|---|
В ЛС ссылка пробуй сломать |
|
2018 год, 6 Декабря, 19:26
|
|
О Боже мой))) Вы что тут устроили.... |
|
2018 год, 6 Декабря, 19:28
|
|
Ок. Спасибо словил. Буду должен ) |
|
2018 год, 6 Декабря, 20:00
|
|
Уже до инсты дошли)))) |
|
2018 год, 6 Декабря, 20:11
|
|
Брюнетка. Инста, так, боловство, главное вы, с сайта... |
|
2018 год, 7 Декабря, 04:40
|
|
Блять всю тему обосрали я не про митинг говорил а просто меньше ходить к ним и не дрочить а заниматься сексом с обычными девчонками или женами и постоянно говорить феям про цены что дорого |
|
2018 год, 7 Декабря, 04:43
|
|
Баболюб тебе 15 тыс дорого? ) |
|
2018 год, 7 Декабря, 05:58
|
|
Аселяяя) как ты? |
|
2018 год, 7 Декабря, 05:59
|
|
Аселяяя ГОУ на митинг с нами ) |
|
2018 год, 7 Декабря, 06:24
|
|
А если нет жены. Я холост. И с девушкой недавно расстался. В порядке мужской солидарности, чтобы поддержать акцию, до тех пор пока феи цены не скинут, можно с твоей женой или девушкой? Не то чтобы я прям горю желанием, но ради дела. Я прям щас и брошу по феям ходить. |
|
2018 год, 7 Декабря, 06:40
|
|
Нормальная фея 5-8 тысяч, Элитная 10000тг. За час с МБР анал и клиентов больше будет все вы незнаете просто как нужно строить бизнес, вы так больше заработаете... Помимо того они ещё могут отказать при встречи ещё эти отказы тоже надо убрать |
|
2018 год, 7 Декабря, 06:50
|
|
Аселька. Он же БабоЛЮБ а не БабоЁБ, от того и жалко. Вообще ник у него универсальный, вариантов масса для интерпретации. Баобаб, Долбо... И т.п. Андрейка не обижайся, ничего личного, утренняя разминка для мозга. А вообще конечно ты глыба. Твой призыв - если коротко - мужики не ходите к бабам, нашёл поддержку среди широкого круга мужского населения, вплоть до поднять на ноги мировую общественность, а ты сдулся, не получился из тебя впождь народного дрочилиата. Загубил дело на корню. Кинул на в топку Великой декабрьской онанизации а сам в кусты. Не верной дорогой идёшь тоггварищь. |
|
2018 год, 7 Декабря, 06:57
|
|
Андрей Бабостёб, говоришь убедительно - аги слова да богу бы в душу - толко феи то не согласны. Кстати сегодня ты правильное направление взял, откажись от радикальных мер - не ходить к феям - а начни с просветительской работы. Убеждай девочек снизить цены словом. |
|
2018 год, 7 Декабря, 07:08
|
|
Всем хорошего дня. А я пойду порсям дам да и корова недоедая стоит в хлеву, мычит надрывается, опять же курям зерна, что бы говно не клевали. |
|
2018 год, 7 Декабря, 07:26
|
|
Boss привет) Отлично как у тебя дела? ) |