2018 год, 8 Декабря, 18:54
|
|
---|---|
А Лисичка с Павлодаре? Была бы с Аты, можно было бы к ней на часок заскочить. Типа поебаться.... |
|
2018 год, 8 Декабря, 18:59
|
|
Во время войны, наши заразных сифилисом комсомолок к немцам отправляли. Надо с ВИЧ-положительным тестом всех собрать и к ним отправить - пусть гуляют! |
|
2018 год, 8 Декабря, 19:01
|
|
Из серии: на тебе Боже, что мне негоже. |
|
2018 год, 8 Декабря, 19:03
|
|
Слишком радикально, пусть каждая, овца - иначе не могу назвать тех кто согласится - возьмёт по поросёнку, шейхи сам разбегутся. |
|
2018 год, 8 Декабря, 19:07
|
|
Какая нибудь дура клюнет на это |
|
2018 год, 8 Декабря, 19:07
|
|
А есть уверенность, что шейхи под одеялом сало не жуют? |
|
2018 год, 8 Декабря, 19:13
|
|
Клюнет и не одна. Да такой уверенности нет, жрут наверное свинину только за ушами трещит. Девчонки сидите тут. Торжественно клянёмся вас ебать. Будите там в гареме очереди ждать и евнухам яйца шлифовать |
|
2018 год, 8 Декабря, 19:26
|
|
Отвечаю ниже высказавшимся, имя скопировала с вк. Так как в вк создала такую страницу. Естественно никто не выставит здесь свои настоящие данные. . На сайте не работаю, временно так как в отъезде. . Зачем засрали темку? ) . Если так переживаете за то что девочки покинут кз, ходите к ним нормально, из за Вас с таким слэнгом и отношением не хочется работать здесь. |
|
2018 год, 8 Декабря, 19:33
|
|
О! Заднюю включила. Не зря засрали. Лиса твои аргументы не убедительны, то ты вернулась, то ты в отъезде, очко не железное... |
|
2018 год, 8 Декабря, 19:37
|
|
Наши девочки наш сленг понимают. А туда куда ты их на продажу везёшь вообще хуй помёщь на каком языке говорят. И с какого расстояния камнями закидывают. |
|
2018 год, 8 Декабря, 19:41
|
|
Сексуальное рабство? - да или нет - где факты, я вижу только аргументы |
|
2018 год, 8 Декабря, 19:44
|
|
Да здравствует срач))) |
|
2018 год, 8 Декабря, 19:45
|
|
Где ваши доказательства |
|
2018 год, 8 Декабря, 19:46
|
|
Асель. Езжай в Дубай. Билет с меня, в один конец. При условии что от туда на форум не будешь заходить. Когда тебя закопают в землю оставив голову на поверхности и начнут забрасывать камнями, включи прямую трансляцию в соц сети. |
|
2018 год, 8 Декабря, 19:48
|
|
Мне оплатите билет в германию, хочу на улицу красных фонарей, тогда не буду заходить на форум, |