2018 год, 25 Декабря, 04:41
|
|
---|---|
Опытный адвокат по уголовным делам, обеспечит вам полную, законную защиту «крышу» от произвола полиции!!! По всем вопросам писать в ЛС! Мы гарантируем вашу неприкосновенность! |
|
2018 год, 25 Декабря, 04:48
|
|
Для этого дела лучше всего подошел бы на форуме раздел Смежные услуги А так каждый уважающий себя человек имеет как минимум один договор на юридические услуги(бесплатно) с физическим или юридическим лицом, чтоб в любое время суток получить необходимую помощь(оплата по факту оказания услуг) |
|
2018 год, 25 Декабря, 04:52
|
|
Зы С выездом специалистов, в тч в органы правопорядка и горячей линией (кулл-центр) |
|
2018 год, 25 Декабря, 05:00
|
|
Договор на оказание юридических услуг БЕСПЛАТНО??? Я правильно вас понял?? |
|
2018 год, 25 Декабря, 05:01
|
|
Но затем вы пишете «оплата по факту оказания услуг» ))) что то вы запутались мне кажется |
|
2018 год, 25 Декабря, 05:03
|
|
Договор оказания услуг и акт выполненных работ ' разные документы)) |
|
2018 год, 25 Декабря, 05:04
|
|
Можно составить договор, но так и не получить юридические услуги..))) |
|
2018 год, 25 Декабря, 05:07
|
|
Либо получить, но не компетентные, либо момент Х так и не придёт, а сам договор составить например на год м дальнейшей пролонгацией |
|
2018 год, 25 Декабря, 05:08
|
|
Исходя из ваших слов если договор на оказание юридических услуг бесплатный, то в договоре указываются, что услуги предоставляются бесплатно и после выполнения услуг ничего не оплачивается согласно договору!!! При чем тут акт выполненных работ??? |
|
2018 год, 25 Декабря, 05:11
|
|
Ёу, )) да ты прям "асс"))) База Юрист вздыхает вместе со мной В договоре прописать можно в разделе Оплата, варианты проплаты (предоплата, постоплата, нал, безнал и тд и тп, и даже взаиморасчёт))) |
|
2018 год, 25 Декабря, 05:12
|
|
И потом для предоставления защиты не обязательно заключать договор! Девушке достаточно заявить при сотрудниках полиции, что данный человек является его представителем! |
|
2018 год, 25 Декабря, 05:13
|
|
Передача права собственности на товары/работы/услуги на безвозмездной основе признается реализацией по НК РК. Лучше в договоре символическую сумму прописать, 100 тенге условно и все |
|
2018 год, 25 Декабря, 05:13
|
|
Есть счёт на предоплату (по секрету), акт выполненных работ(услуг) делает бухгалтерия |
|
2018 год, 25 Декабря, 05:14
|
|
Я действительно Асс, а вот вы простите меня несёте какую то чушь ))) то договор у вас бесплатный, то потом надо платить, то не получить услуги ))) |
|
2018 год, 25 Декабря, 05:16
|
|
При желании как аудитор могу запросто опротестовать эту символическую цену, - средняя цена в это время на рынке, - доначислить неучтённые доходы и налоги, штрафв и пени это уже к НК РК |