2019 год, 3 Февраля, 15:23
|
|
---|---|
Мне Ангел был с небес направлен, Лик женский, крылья серебром, Польщён, Всевышнем не оставлен, Мне подан знак, и взмах крылом. Сейчас же жизнь мою монашью, В томление плоти превратил, Я с Ангелом грешил и к счастью, Её друг Демон с нами был. Любви мы придавались страстно, Нас двое в ней, она одна, Она старалась, но напрасно, Познать, он лучше или я. Она любила нас едино, В ней оба мы, но как одно, Своим желанием нас манила, Ждала, чтобы вошли в неё. И мы входили в её лоно, Сначала разом, потом врозь, Я ревновал её, но снова, Любил за - к Демону - любовь. Она себя опустошала, и отдавалась нам сполна, Она любила и давала во все запретные места. Она хотела, чтоб мы были, в ней, словно малое дитя, Она бы нас в себе хранила - в себе имела нас всегда. Я благодарен проведению, Что случай меня с нею свёл, Она мой Ангел, Демон с нею, Я чудно с ними ночь провёл. |
|
2019 год, 3 Февраля, 16:25
|
|
Классно))))) Пиши ещё!!!! ) |
|
2019 год, 3 Февраля, 16:55
|
|
Android Српсибо. Время будет обязательно напишу и так стараюсь |
|
2019 год, 3 Февраля, 18:49
|
|
Я умер в облака поднялся, В одеждах белых пред Петром, Апостол хитро улыбался, Он знал о связи с Корольком. Он молвил: « в Рай тебя отправлю, За отношение к Корольку, Её без секса не оставлю, К ней Демона с небес пошлю». Промолвил, дуновение ветра, Над нами Демон пролетел, Он на картинах повсеместно, Земных, и я его воззрел. Сложил он крылья цвета ночи, И долу веки опустил, Затем поднял шальные очи, «Жду покаяния господин. «Спустись на землю»- Пётр глаголел, «Там ангел - облик Королька, Вступить с ней в связь ты будешь волен, И мой наказ влюби в себя. Она любви давно алкает, Любви вселенской не земной, И Бог тебя благословляет, В любовь чтоб в омут с головой». Взмахнули крылья, тень нависла, И Демон с облака стрелой, Над Корольком любовь повисла, Мгновение и Демон твой. Я склонен сделать отступление, Должно вы не были в раю, Я покажу вам изумление, Но лишь размер стиха сменю. * * * Пётр в рай меня привёл будет мной описан, Да попал я братцы в Рай, хоть и не прописан, Здесь красивые сады, плод на них запретный, Я не пробую тот плод, съешь, конец известный. Пищу мне богов дают, амброзию с нектаром, И скажу вам по секрету, всё это здесь даром, Птицы райские кружат, пением завлекают, С почестями здесь меня, ангелы встречают. Рай царит в Раю поверь, всюду изобилие, И на водной глади здесь, распустились лилии, Райский сады цветут, запах идеальный, Сон как будто вижу я, просто не реальный. Бродят в тех садах святые, возлежат на травке, И амуры золотые, здесь играют в прятки, Я святого Валентина, повстречал случайно, Рассказал про его праздник, скоро он реально. Здесь животные гуляют, всякие рептилии, Антилоп, львы те терзают, райская идилия, Русалки водятся в прудах, неземной красы, Волосы из серебра, вместо ног хвосты. Девы тут обнажены, даже не стесняются, Здесь от наготы совсем, ни кто не напрягается, Аполлоны стройные, в танце закружат, Над цветами райскими, здесь шмели жужжат. * * * Размер стиха меняю снова, Стиль я обязан соблюсти, Читатель не суди сурово, Будь милосерден и прости. Скорей на землю мой приятель, Вас приглушаю к камельку, Что Демон - мой теперь - приятель, Не приглянулся ль Корольку. Да всё случилось, словно в сказке, Пленил наш Демон Королька, Она дралась за это счастье, Всю жизнь и сердце порвала. На облаке я, свесил ноги, И в умилении смотрю, Любовь вложили в сердце боги, И Демону и Корольку. Ты вспоминай меня не суе Я тоже за тебя страдал, Чтоб ты нашла любовь святую, Я душу Дьяволу продал. |
|
2019 год, 3 Февраля, 19:03
|
|
Как я рад за Королька и Демона что они обрели любовь))) Это так прекрасно)))) Я не напрягаю, друг, но может быть тебе будет интересна тема нищеброда и недосягаемость прекрасных фей)))))) |
|
2019 год, 3 Февраля, 19:14
|
|
А кто нищеброд? |
|
2019 год, 3 Февраля, 19:21
|
|
Ну по выводам фей это я)))) |
|
2019 год, 3 Февраля, 19:24
|
|
Ясно. В обиду не дам. Тема интересная. Но у меня не всегда получается план стиха составить, но если составлю напишу. Но мне для качала хотя бы профессию нищеброда, начало обыграть, потом должно пойти. |
|
2019 год, 3 Февраля, 19:25
|
|
Не обязательно настоящую. Выдумай |
|
2019 год, 3 Февраля, 19:35
|
|
Кому не нравится ссылка на рай. Вот облегченый вариант: Я умер в облака поднялся, В одеждах белых пред Петром, Апостол хитро улыбался, Он знал о связи с Корольком. Он молвил: « в Рай тебя отправлю, За отношение к Корольку, Её без секса не оставлю, К ней Демона с небес пошлю». Промолвил, дуновение ветра, Над нами Демон пролетел, Он на картинах повсеместно, Земных, и я его воззрел. Сложил он крылья цвета ночи, И долу веки опустил, Затем поднял шальные очи, «Жду покаяния господин. «Спустись на землю»- Пётр глаголел, «Там ангел - облик Королька, Вступить с ней в связь ты будешь волен, И мой наказ влюби в себя. Она любви давно алкает, Любви вселенской не земной, И Бог тебя благословляет, В любовь чтоб в омут с головой». Взмахнули крылья, тень нависла, И Демон с облака стрелой, Над Корольком любовь повисла, Мгновение и Демон твой. Скорей на землю мой читатель, Вас приглушаю к камельку, Что Демон - мой теперь - приятель, Не приглянулся ль Корольку. Да всё случилось, словно в сказке, Пленил наш Демон Королька, Она дралась за это счастье, Всю жизнь и сердце порвала. На облаке я, свесил ноги, И в умилении смотрю, Любовь вложили в сердце боги, И Демону и Корольку. Ты вспоминай меня не суе Я тоже за тебя страдал, Чтоб ты нашла любовь святую, Я душу Дьяволу продал. |
|
2019 год, 3 Февраля, 19:44
|
|
Нефтянник я))) реально |
|
2019 год, 3 Февраля, 19:57
|
|
Андроид Нефтяник и нищеброд. Что то не Монтируется. Может ты не нищеброд а прижимист. |
|
2019 год, 3 Февраля, 20:12
|
|
Да нет, мне ж не жалко на фей денег))) |
|
2019 год, 3 Февраля, 20:15
|
|
Тогда почему нищеброд? Или цена-качество фей не соответствует? |
|
2019 год, 3 Февраля, 20:18
|
|
Говорила, что ждешь и любишь, Обожаешь, мои стихи, Что моею, до смерти будешь, Привези, просила, духи. * Я духи не привёз, каюсь, Откровение, для меня, В тот же день, мы с тобой расстались, Тебе нужен парфюм, не я. |