2019 год, 9 Февраля, 06:27
|
|
---|---|
На меня алкоголь как Виагра действует. Я когда бухаю в компании, то обязательно к фее еду хоть в 5 утра для куралеса)))) |
|
2019 год, 9 Февраля, 06:33
|
|
То же самое. Порой лень двигаться во всех направлениях. Но зная себя. Накатываю текилу золотую, и рука сама тянется к телефону � |
|
2019 год, 9 Февраля, 06:43
|
|
Тишине. Ходоки которые с работы на форум ходят, сейчас дома, прижались к тёплым задницам обманутых жён и безмятежно спят � посапывая от удовольствия. |
|
2019 год, 9 Февраля, 06:47
|
|
Пока ещё не жалея о проёбанных вчера деньгах. Как говорит Шнур: «Всё проебать -это тоже дар». |
|
2019 год, 9 Февраля, 07:09
|
|
Есть два вида проеба денег. Первый это когда еще не жалко а второй это когда уже не жалко.1 это еще не проебал много. 2 уже столько проебал что думаешь да похуй уже останавливался поздно |
|
2019 год, 9 Февраля, 07:10
|
|
Тёплые не только задницы еще и сиськи. На одну лег второй укрылся |
|
2019 год, 9 Февраля, 07:11
|
|
Обманутых жён это жесть конечно))))) Простите нас, наши хорошие жены (((( Ничего не можем с собой поделать. Натура блядская)))) И даже хоть там супер пупер секс, один черт потянет к другой)))) на время))) |
|
2019 год, 9 Февраля, 07:16
|
|
А я не люблю в обнимку спать. Мне места мало. Я сплю беспокойно и мне нужно много свободного места и чтобы холодно было. Я только с одной мог спать в обнимку и всё (((( |
|
2019 год, 9 Февраля, 07:18
|
|
Harris. А третий способ, когда ещё и Ролекс заложен. |
|
2019 год, 9 Февраля, 07:18
|
|
Харрис, вот я второй вариант))))) Да и похуй! )))) А мог бы Прадик купить)))) |
|
2019 год, 9 Февраля, 07:22
|
|
Не понимаю людей которые что-то закладывают, чтобы поиметь кайф. Ну нет денег и нех жопу рвать. Потерпи. Или там кредит брать на фею)))))) Гониво!!! |
|
2019 год, 9 Февраля, 07:22
|
|
Андроид. Прадик по любому куплен, но не тобой а ей �� |
|
2019 год, 9 Февраля, 07:23
|
|
Эти варианты в краткосрочном временном интервале. Например есть кусок зелени в кармане и не планируешь изначально нихуя поебывать. Начинаешь ускоряться думаешь похуй пойду ка телок сниму на час по полтосу. Это еще не жалко. |
|
2019 год, 9 Февраля, 07:25
|
|
Через сутки пьяного угара после того как проебал и пропил уже слишком дохуя бабла снимаешь трусы смотришь на хуй а он просит ебли. И говоришь да похуй уже Тех денег вчерашних не вернёшь и снова снимаешь шлюшку. Это уже не жалко. |
|
2019 год, 9 Февраля, 07:26
|
|
Ной, согласен с тобой. Ну и ради Бога. Не украла же она их, а честно так сказать заработала)))) |