2019 год, 23 Февраля, 22:41
|
|
---|---|
Я тож думала.... Полы мыть или посуду пофиг никакой работой не брезгую. Сын в школу пойдет потом свалю |
|
2019 год, 23 Февраля, 22:41
|
|
Правильно. Надо беречь любимых и себя. Спокойной ночи! |
|
2019 год, 23 Февраля, 22:42
|
|
Потерятся нужно и все... Переболеем... Зато с чистой совестью |
|
2019 год, 24 Февраля, 04:58
|
|
Ох вы тут настрочили))))) молодцы то какие! )))) Я сейчас на 13 странице. Про признание человека и похвалу - я одеваюсь так как нравится мне и мне по барабану что мне скажут, что мне вот это бы пошло лучше или вон то. Машины я беру те которые мне нравятся + потребительские качества конечно же и ремонтопригодность к примеру. На лайки в соц сетях мне наплевать. Поэтому у меня почти нет соц сетей. Признание нужно для слабых людей. Меня не нужно хвалить на работе за хорошую работу и трепать публично за ухо как пса! Я сам знаю где я сделал хорошо, а где не очень. Грамоты мне не нужны и медали! И первые места тоже. Для остальных возможно это важно, но не для меня. Я нос не задираю типа я вот такой крутой, а вы все не очень. Просто каждому своё)))) Мне классно когда я чувствую, что классно! Вот был секс у меня хороший и молодец я. Без всякой похвалы типа- о, ты молодец такой)))) |
|
2019 год, 24 Февраля, 05:11
|
|
У меня точно такая же позиция была. На в длительном периоде она угнетающе действует. Заметил что после некоего признания или похвалы как-то веселее становится. Человек социальное существо мнение окружающих тоже важно. Но не все должны в референтную группу входить |
|
2019 год, 24 Февраля, 05:20
|
|
Ну возможно меня ещё не стукнуло это, чтобы меня хвалили)))) Про пары в возрасте))) есть у меня знакомые, которые живут вместе, но официально не муж и жена. Оба разведены. Если вы посмотрите их соц сети, то от умиления прослезитесь. Там и дети вместе и свои и несвои и фото с сердечками вдвоём и катаются вместе по курортам и в обнимку всюду. А в реале- как же она меня заебала, а!!! Постоянно то не так и эдак. Каждый день ругань. Вечно она права сука!!! И всё в таком ключе с её стороны. Но бля в соцсетях у них ахуенная жизнь и мне моя их часто в пример приводит)))) Но я ей ничего не говорю)))) Просто улыбаюсь)))))) Зависимость от соц сетей у наших людей капец какая. А вот мне по барабану!!! |
|
2019 год, 24 Февраля, 05:27
|
|
Ах да, у них ещё договоренность везде ходить только вместе!!! По отдельности никто никуда не ходит. Это капец))) Я представляю сижу я с женщинами коллегами жены. Одни девчата и я среди них такой Дон Кихот ебучий сижу усами шевелю потому что по отдельности мы не ходим)))) Йопта, если баба захочет, то она и за хлебушком пойдёт и изменит тебе 5643 раза)))) |
|
2019 год, 24 Февраля, 05:33
|
|
Молодец Андроид, что ты не такои как все. Что нет зависимости от соц. Сетей. Молодец что не ищешь похвалы(поглаживаний), умничка, что ты один углядываешь ошибки в моем тексте... Я это заметила, отметила и признаю это за тобой. Да ты не такои как все..ты особенный, ты исключительный! )))) |
|
2019 год, 24 Февраля, 05:36
|
|
Да, ты не такои как все И это сразу чувствуется даже по тексту, по буквам..Приятно иметь дело, хоть и виртуально с таким радостным и исключительным человеком... Не то что все остальные-они обычные! А ты Андроид, ты исключительный и необыкновенный человек. |
|
2019 год, 24 Февраля, 05:49
|
|
Вот такие отношения и есть реальность как на самом деле. Многие так живут. И ничего. Насчёт вместе брак это статус и уже никому не охота быть одиноким бобылем поэтому людям демонстрируется статус и наличие устойчивой пары |
|
2019 год, 24 Февраля, 08:12
|
|
Ай да Развратнаяшлюха, ай да пройдоха!!! А что же это было как не почесать за ушком и не потрепать по холке? ��� Брависсимо!!! |
|
2019 год, 24 Февраля, 08:21
|
|
А по поводу показательных отношений... Кто знает может именно такие им и нужны, это их игра. Для ни это не то, что нормально, а единственно возможный вариант счастливой семейной жизни. Своего рода вербальное садомазо. Хз. Тут в своей жизни без пузыря не разобраться, а уж в чужой тем паче. ( Свой вариант рая... |
|
2019 год, 24 Февраля, 08:36
|
|
Все очень просто! Люди пишут планы на будущее в ежедневнике(неделю, месяц) и это их стимулирует реализовывать планы, когда они смотрят на свои записи. Люди выкладывают в соц. Сеть фото, которые несут в себе символ к чему надо стремится(возможно). Морской отдых(мечта жить у моря), фото возле редкого и красивого авто, фото со знаменитостью и т. Д Человек отождествляет себя с картинкой и программирует походить хоть немного на эту картинку. Так и эта семейная пара, вкладывает в соц. Сеть свою идеальную картинку жизни и возможно стремится к этои картинке..Или желает ей соответствовать. Девушка не красивая вкладывает фото с фотошоппом, красивые, потому что она хочет быть красивой и выглядеть лучше чем есть... Стоит ли человека осуждать за это? |
|
2019 год, 24 Февраля, 08:38
|
|
Или смеяться над этим? |
|
2019 год, 24 Февраля, 08:47
|
|
Или чаще всего, люди выкладывают в соц сеть фото, чтобы получить опять таки признание, уважение! |