2019 год, 1 Мая, 09:02
|
|
---|---|
Мне бы хотелось от Фей узнать, кто вышел замуж за Клиента? Гость предлагает замуж. Приятно но боязно. Вдруг он будет продолжать гулять!? Что нужно мужчине, что бы не изменял? |
|
2019 год, 1 Мая, 13:23
|
|
Нужно доверия и понимания, и не вынос мозга. Тогда будет Любовь, гармония, и счастья! )) Мужчины просто так, не гуляют, и от жен своих не уходят! Мужчин нужно понимать! Сексом их одним не удержишь одним. Жена должна быть в первую очередь другом, и хозяйкой, и любовницей! Семья это тяжелый труд! ) В любом случае вам счастья! ) Если есть любовь к этому человеку, только искренни могу пожелать, семейного благополучия! Если не ее!? Тогда все будет напрасно! По расчету брак, еще не кому не приносил гармонии, и счастья! Не обманаывать самое главное себя, значит с этим человеком будешь счастлива! |
|
2019 год, 1 Мая, 13:28
|
|
Блин, че мода такая сейчас чтоли?? |
|
2019 год, 1 Мая, 13:41
|
|
Да и еще! Если конечно не женат! Замуж, но не содержанкой! Там нечего хорошего не будет! |
|
2019 год, 1 Мая, 13:43
|
|
Не говори Непорочный Ангел! )))Это по ходу Хобби! ) |
|
2019 год, 1 Мая, 15:22
|
|
Нормальных девушек нету, все красивые девушки у нас либо работают феями либо ищут спонсора |
|
2019 год, 1 Мая, 15:56
|
|
Блондинка хорошее хобби... Я бы даже сказал вы наверное коолекционер оргазмов наверное) а что, очень впечатлает), я бы если бы... Да кабы))) |
|
2019 год, 1 Мая, 15:57
|
|
Ну и неудачник, раз не встречал девушек нормальных! Лучше бы ты написал "остановите планету и т.д." |
|
2019 год, 1 Мая, 16:03
|
|
Ну а что не так что ли |
|
2019 год, 1 Мая, 16:06
|
|
Ну от себя скажу, я встречался с нормальными. |
|
2019 год, 1 Мая, 16:07
|
|
И красивыми, и секси, и в плане секса раскрепощались. Если девушка любит все нипочем в этом плане. |
|
2019 год, 1 Мая, 16:09
|
|
Единицы |
|
2019 год, 1 Мая, 16:12
|
|
Забегая наперед, отвечая на вопрос "че не женился тогда? ". Да молод был, сам косячил. Да и в бытовухе я не подарок. Ну и да... Не хватает мне спокойствия, вечно бегу ищу себе дела, ищу кому помочь, лишь бы не сидеть на месте. Это разрушало много раз. А может тупо не созрел к семейной жизни ;) |
|
2019 год, 1 Мая, 16:13
|
|
Выходи замуж! Только детей не заводите. Всё равно разведетесь))), Натрахается он от души и побежит от тебя сломя голову)))) |
|
2019 год, 1 Мая, 16:13
|
|
Необязательно жениться так по мне |