2013 год, 4 Октября, 05:21
|
|
---|---|
Существует ли вообще такая фейка, которая не боялась бы всего, что есть в этом грешном мире??? (Все позы из камасутры, анал, минет глубокий, кончить на лицо, кончить в рот) "поза лотуса" =)... |
|
2013 год, 4 Октября, 05:35
|
|
Ахахаха, до лотоса не дотянулась=)) |
|
2013 год, 4 Октября, 07:15
|
|
За ваши деньги всё что угодно Доминик))) |
|
2013 год, 4 Октября, 11:28
|
|
Я умею трахатся в позе выдры, лёжа на воде бить тебя в бешенном темпе головою об пизду, в позе бобра грызть подокойник пока ты меня ебёш, в позе мартышки, вися на люстре пытатся дотянутся ртом до члена, думая что это банан, в позе аферистки, после выше перечисленных поз стащить портмоне, кредитку, трость, себатся надеясь что ты меня не поймаеш и не наваляеш пиздюлей! |
|
2013 год, 4 Октября, 11:33
|
|
Бота - 8 супер-безбашенных позиций -) Кто больше? -) \Бота, привет! \ |
|
2013 год, 4 Октября, 14:33
|
|
Ботик приветик)) тебя с такими позами к Дуен скале)) тока дом выберите где нить в горах, чтоб людей криками не пугать)) Альфиюша)) блин не знала шо ты в лотос загибаешься)) извращенка))) Кудряшка приветик)) я звонила к тебе, если чо)) ты скинула)) Боти3а!! И тебя со снежком!! Млять в Амтане тепловики сами в квартирах не живут что ли??? Моя 5-я точка ппц обледенела!! Кто теперь будедт ипать то замороженные булки)))????!!!!! |
|
2013 год, 4 Октября, 14:35
|
|
В Астане!!! Опечатка Амтане)) даже мой андроид про секас думает)) тааакие намеки выдает)) |
|
2013 год, 4 Октября, 14:48
|
|
Вай, деффки, вы где??? Как пукать так вместе а как про поипаться то врозь??? ))) |
|
2013 год, 4 Октября, 15:07
|
|
)) АМтана это в точку, надеюсь завтра отопление дадут. А пока первые 10 мин по советски секс под одеалом |
|
2013 год, 4 Октября, 15:17
|
|
Баяна, приветик!! Ко мне уже звонили тепловики)) видимо тоже читают и сидят тута)) Обещали что заффтра дадут тепло)) Если не дадут, то придут ко мне всей бригадой и будут отгревать мою попку)) Теперь думаю, вдруг не дадут?? Попку греть это не город согреть)) Если что я ни при чем!!! ))) |
|
2013 год, 4 Октября, 18:48
|
|
Мда... Столь желанная попка для тепловиков, ставит под сомнение подачу отопления) хорошей тебе работы, милая |
|
2013 год, 4 Октября, 22:04
|
|
Дина Кокс-привет, есть услуга горячий холодный минет. А ты предлагай секс меж отмороженных булок, с горячим пуком, +трио ты твоя подружка и её кошка! А теперь ругать тебя буду ты там в новой анкете что за мальчика нашла, очередная жертва извращенки дины, они же после тебя со вчерашними целками, девченками недовашками, скромняшками, ебатся не могут! Rzhevskiy- я еще позу крысы знаю, где поймал там и выебал, итак раз 15 по 5-ти секундному контакту, поза икромёта он дрочит на коврик, я туда же кончаю, эту кашицу делаем малашицу! И поза самки богомола, он меня ебёт, а ему в этот момент седаю всю плеш! |
|
2013 год, 5 Октября, 03:12
|
|
Ботик, после твоих поз я еще и извращенка??? ))) Я вот ждала Лемонада, все ждала, аж до сердечных приступов, и не дождалась)) Этот мальчик меня греет и лечит!! Ты меня знаешь, могу ипаться со всеми подряд а душа спать будет, он душу мою еще не тревожит, но сердце лечит капитально)) Я с ним кончаю до слез)) он смееться))) кстати помнишьмоего олигарха?? Они с моим мальчиком в один день родились))) мистика)) |
|
2013 год, 5 Октября, 06:13
|
|
Еще + 2 позы, Бота -). Добавь еще одну: эмоциоАНАЛЬный выебон - если чел оказался муделем -) |
|
2013 год, 5 Октября, 07:15
|
|
Хочу собрать всех феек из этого разговора в горах в замке, и проверить на зачет - будут представители Республики Конго |