2020 год, 4 Декабря, 20:30
|
|
---|---|
При всем уважении к женскому полу но как после такого можно доверять? Из за одной овцы все пострадают |
|
2020 год, 4 Декабря, 20:31
|
|
Сексот, не будь дураком пиши админки. Тем более чужие |
|
2020 год, 4 Декабря, 20:35
|
|
Ахахаахахахахахахахахахахаха, я ржу не могу, я пиздец как ржу, я так ржу, девка спящая рядом со мной в шоке. Это пиздец ахахааха я не могу остановиться. Мы развели овцу аульную ахахааха, она пиздец тупая. Она до такой степени тупая, я тупее человека не видел. Лайфджой браво, я хлопаю стоя. Ты попала в свой же капкан. Блять я не усну сегодня это пиздец, я просто ржуууу. |
|
2020 год, 4 Декабря, 20:36
|
|
Ищу нижнюю, Все уже отправил жалобу. |
|
2020 год, 4 Декабря, 20:36
|
|
Лайф не когда мне больше не пиши в вацап, и не звони. Я с такими как ты, на вытунутой руке. Я не знала тебя, и знать не хочу Не имеет значения, из каких побуждений ты так гнусно и мерзко поступила. Это уже реально мерзкий поступок |
|
2020 год, 4 Декабря, 20:38
|
|
Шальная Мне по хуй на всех... Я об этом говорила уже! Сексот-ы начали я им ответку мне по хуй... |
|
2020 год, 4 Декабря, 20:39
|
|
Пусть Админ обратит внимания на национализм со стороны Лайфджой, видимо её все нации не устраивают. И выстовляет данные человека. Если тебе интересна моя национальность. То я наполовину Дагестанец с Чеченцем, угомонись уже. |
|
2020 год, 4 Декабря, 20:40
|
|
Лайфджой ты че такая..... Люди(данные которых ты опубликовала) мне НЕЗНАКОМЫ, понимаешь.. |
|
2020 год, 4 Декабря, 20:42
|
|
Ахахаахахахахахахахахахахаха, Лайфджой ты пиздец, у меня слезы с глаз. Тебе награду надо дать как самый тупой человек. |
|
2020 год, 4 Декабря, 20:43
|
|
Лайф, вы же психолог вроде.. так почему не нашли другой выход из этой ситуации? И как врач и как фея - поступок низкий конечно..разглашение личной информации |
|
2020 год, 4 Декабря, 20:48
|
|
На экране Всё взаимно в жизни! За их низость, и моя низость, понимаешь ты просто не видела, и не знаешь чем они тут занимались до этого. Это просто моя ответка за их же низость... |
|
2020 год, 4 Декабря, 20:48
|
|
Это она психолог? ) Да тупее её не найдёшь) Хотя я точно знаю если и забанят её она будет гадить с других аккаунттов) Сексот ну ты хоть догадался добить эту суку? |
|
2020 год, 4 Декабря, 20:49
|
|
+7 (776) 152-50-57 а Вот это вот номер сранного Томаса, вернее Руслана! ) |
|
2020 год, 4 Декабря, 20:49
|
|
Жанаргуль, щас прихуела если честно. От такого раскладка. Короче всем Сладких снов. Я постараюсь уснуть после такого концерта нашей неполноценной. Лайфджой ты нас радуй чаще. Но сам факт что ты улетишь в банн скоро огорчает. Ты у нас тут как клоун. |
|
2020 год, 4 Декабря, 20:50
|
|
Ну почему же.. мельком читала..и Сексот про вас ничего такого не писал, и уж тем более личные данные.. такая тема интересная была.. и теперь такой срач. Чего и стоило ожидать |