2013 год, 18 Ноября, 11:18
|
|
---|---|
Android - pochemu? Chto napisali, to napisali. Pust stoit. Texxxas- kto ljubit rot polnij volos? Chuzhih volos. Nikto. I KS s volosatim muzhikom ostavljat kuchu volos po zhivote, bederah, vezde. Takchto - volosatij nizachto! |
|
2014 год, 4 Января, 07:02
|
|
Пенис – по-латыни penis - «хвост», и этот «хвост» природа разместила так, что он все время попадается вам на глаза. Вы прикасаетесь к нему по разным поводам, днем и ночью. А если вы достаточно взрослый, то вы соприкасаетесь им с другим существом – вступаете в сексуальные отношения. В сексуальном акте пенис, как правило, расправляется в полный рост. И происходит это не при помощи выдвигающейся в нужный момент кости, как у наших животных сородичей – например, медведей или собак. Есть мифологические предположения, что и у Адама была эта кость, но Господь изъял ее, чтобы сделать Еву. Это и было то самое пресловутое «ребро». С тех пор, возбуждаясь, пенис прибавляет в росте из-за того, что, по законам природы - кровь бурлит, устремляется к югу и наполняет его ткани и мускулы всем необходимым для сексуального акта. Животные мало интересуются своим пенисом, и пользуются им с двумя целями: освобождаться от отработанного материала - для продолжения жизни, и передавать наработанный материал - для продолжения рода. Человек испытывает интерес к своему пенису. По сравнению с животными, человек посредством пениса решает более разнообразные задачи. Биологические цели сексуального акта известны - воссоединение половых клеток партнеров, будущий потомок получает половину генов от папы, половину – от мамы. Вместе с тем, в сексуальных отношениях люди реализуют и другие важные цели, выходящие далеко за пределы процесса размножения. |
|
2014 год, 4 Января, 07:06
|
|
Для меня не имеет значение размер члена. Есть мужчины имеющие небольшой размер члена, а женщины страдают по такому мужчине. Главное, что он может им делать с женщиной. Мастерство. |
|
2014 год, 4 Января, 07:09
|
|
Это то же не проблема, мы же жрицы любви, можем из любого мужчины сделать казанову |
|
2014 год, 5 Января, 19:01
|
|
Я регулярно брею депиляторным кремом анус и пенис налысо. |
|
2014 год, 6 Января, 05:08
|
|
Диана, тут тема не в размерах членах... |
|
2014 год, 9 Января, 13:51
|
|
Он позвонил мне днём, сказал, что нашёл меня на сайте, спросил, я ли на фото и можно ли приехать. Конечно, можно. Я была не занята. Потом он долго уточнял, что, да как, да почём. Стандартно - классика, орал. Деловито и буднично: анал - да, нет? Я сказала, что да, возможно. И он слегка замялся. Потом спросил, не пугают ли меня размеры... Хммм... Больше среднего? Меня давно ничего не пугало. Как в том анекдоте, когда мужик пришел в публичный дом, и девочки от него вылетали с квадратными глазами и воплями: "Ужас! Ужас! " А потом пошла мамка, вышла довольная, облокотилась на перила, и томно сказала: -Ну ужас... Ну ужас... Но не ужас-ужас! Мы мило пообщались, он еще раз уточнил, точно ли можно анал, "а то обычно девочки не согласны на мой размер". А я подумала ещё, что это будет очередной из тех, у кого особая линейка - ибо им мерещится, что у них очень много, а на деле окажется - всё как у всех. А всё остальное, про фей несогласных, они сами себе додумывают. Мужское эго, итить его. Таких, с линейками хреновыми, кстати, много. Очевидно, этими же линейками они свою самооценку измеряют. ... И приехал ко мне совершенно обычный на вид мужичонка, крепенький, небольшого роста, приземистый даже, улыбчивый и приятный. С вином в пакете. Я его встретила, по дороге в квартиру поболтали немного, он ещё раз уточнил, точно ли меня не пугает, а то у него такая проблема... Такая проблема... Я улыбалась и говорила, что, мол, милый, проблема - это когда почти нет совсем. А всё остальное и не проблема вовсе. Вроде и договорились. Деньги вперёд взяла, ну, как обычно, в общем. Посидели, выпили слегка, я его в душ отправила. Так вот он вышел из душа, полотенце снял... И вот тут-то я реально о*уела. Ибо то, что оказалось у него под полотенцем, я невзрачным словом "член" не назвала бы. Это было то, что в русском языке, очевидно, и называется словом "елда". Мужик весь - весь! Весь! - пошел в корень. Весь. И это оно пока ещё не ожило. Я взяла себя в руки. Я подумала: фигня война. Ну, часто ж так бывает, что как висит - так, вроде, много, а как встаёт - так ненамного и больше. Я даже потянулась за резинкой. Чтоб под рукой была. Я ошиблась. Когда оно поднялось, мне стало ясно, что зря я взяла деньги за анал, не осмотрев героя. Я видела достаточно больших и толстых, но такого я, по-моему, не видела вообще никогда. Не знаю, сколько там было в сантиметрах, но если его мерять, обхватив кулачками, то это был раз кулачок, два, три, и ещё четвёртому немного останется. Ладно, ладошки у меня небольшие, но, всё же, это чудище имело очень пугающий вид. И длина - это ладно. Это можно было б как-то пережить, ну там, не до конца, допустим. А вот что делать с такой толщиной - мне не подсказал даже мой опыт. Я попыталась обхватить его пальцами. Большой и средний не сходились даже близко. Даже если поднажать второй рукой. Я попробовала из любопытства. Это было, скорее, аномально, чем нормально. И не знаю, на какой анал он надеялся. Разве что, может, нашлась бы для него особая, любительница Ну Очень Больших Предметов. Я такой, увы, не была. Я бы там просто треснула пополам. Хотя давно нигде не девочка. Он всё понял по моему лицу. Он сказал, даже как-то виновато: -Анал не получится, да?.. Мне стало его жалко. Но себя было жальче ещё больше. Я люблю размеры, но это было что-то. А ещё я как-то сразу поняла, что даже фиг с ним, с аналом, но блин... И с нормальным-то сексом у нас вряд ли выйдет. Ибо все эти резинки икс-икс-эли предназначены для гораздо меньших размеров... А без резинки я была не согласна совершенно, хоть он и упрашивал долго. И говорил, что, мол, девчонки, из наших, иногда дают и так, без резинки, с доплатой. Потому что резинки, реально, увы... Не в попочки, конечно, но дают. Мне не нужна была его доплата. И я сказала ему, что нифига не получится у нас. Так и отработала - рукой. Часть денег вернула. Мы с ним потом поговорили, так он меня всё спрашивал, а нет ли у меня подружек, которые с такими размерами тоже могут. У меня таких уникальных не было. И я не знала, кто бы согласился. |
|
2014 год, 9 Января, 14:03
|
|
Murzilka vi naverno neopitnaja, nachinajushaja feja! Kto eshe v etom mire ispugaetsa treh kulachnogo chlena? |
|
2014 год, 12 Января, 11:25
|
|
Феи предпочитают маленький и быстрый член. Чтобы засунул и кончил ибо они ленивые все и чайки по жизни мечтающие минимум напряг и максимум денег |
|
2014 год, 12 Января, 11:34
|
|
Как мне показалось, большая часть "моих" - полностью бритый: так гигиеничнее, приятнее и эстетичнее. Размер.., - тут видимо все индивидуально и зависит и от вкусов данной феи, и от ее настроения и отношения к каждому конкретному клиенту. |
|
2019 год, 29 Января, 18:45
|
|
Ну Че, Феи? Какой же? |
|
2019 год, 30 Января, 15:33
|
|
Какой, какой... Улыбчивый - вот какой! |
|
2019 год, 30 Января, 19:52
|
|
Логично |
|
2019 год, 16 Февраля, 08:28
|
|
Общался с одной феей и она сказала, что лучше маленький и желательно, чтобы быстро. Ибо напрягаться не хочет. А клиентов много за день) |
|
2019 год, 16 Февраля, 13:34
|
|
Тоже логично |