2014 год, 27 Октября, 17:07
|
|
---|---|
"совсем не плохой человек".... Сам себя не похвалишь, никто не похвалит) |
|
2014 год, 27 Октября, 17:08
|
|
Нет Снеж. Мы не дети. Просто реальность есть реальность! А скромничить ложно тоже нельза! |
|
2014 год, 27 Октября, 17:09
|
|
А я теперь буду сукой, полной, благородство никому не нужно. Начинают на голову срать!!!! |
|
2014 год, 27 Октября, 17:11
|
|
Менталитет у нас..... Пока подальше не пошлешь или еще что похуже, пусть теперь я буду непредсказуемой-глядишь что хорошее и выйдет!!!! |
|
2014 год, 27 Октября, 17:12
|
|
Теперь буду как Альфия. Она пример для меня-буду разрабатывать все что неразработано-будет на старости лет на лавочке что вспомнить!!!! |
|
2014 год, 27 Октября, 17:16
|
|
Диана, в старости будет склероз и ничего помнить не будешь. |
|
2014 год, 27 Октября, 17:17
|
|
В нашей родне склероза нет. Женщины и в 60 лет -охринительно выглядят-надо будет пластику сделаю!!! |
|
2014 год, 27 Октября, 17:19
|
|
Каждом человеку каждый ден умирает 1 миллион клеток мозга... Па ты смотри! |
|
2014 год, 27 Октября, 17:27
|
|
Совет всем женщинам: Сначала трижды подумай, а потом заткнись. |
|
2014 год, 27 Октября, 17:28
|
|
Это точно!!!! |
|
2014 год, 27 Октября, 17:39
|
|
Собака любила хозяйку И чпокала ее бабайку А за собакаю кошак За кошаком весь зоопарк |
|
2014 год, 27 Октября, 17:41
|
|
А я живу по-принципу как поется в моей любимой песне: "Не стоит прогибаться под изменчивый мир" https://www.youtube.co...PZNo4dy0 _________________________________________ Вот море молодых колышет супербасы, Мне триста лет, я выполз из тьмы. Они торчат под рейв и чем-то пудрят носы, Они не такие, как мы. И я не горю желаньем лезть в чужой монастырь: Я видел эту жизнь без прикрас, Не стоит прогибаться под изменчивый мир - Пусть лучше он прогнется под нас, Однажды он прогнется под нас Один мой друг, он стоил двух, он ждать не привык; Был каждый день последним из дней. Он пробовал на прочность этот мир каждый миг - Мир оказался прочней. Ну что же, спи спокойно, позабытый кумир, Ты брал свои вершины не раз, Не стоит прогибаться под изменчивый мир - Пусть лучше он прогнется под нас, Однажды он прогнется под нас. Другой держался русла и течение ловил Подальше от крутых берегов. Он был как все и плыл как все, и вот он приплыл: Ни дома, ни друзей, ни врагов. И жизнь его похожа на фруктовый кефир, Видал я и такое не раз. Не стоит прогибаться под изменчивый мир - Пусть лучше он прогнется под нас, Однажды он прогнется под нас. Пусть старая джинса давно затерта до дыр Пускай хрипит раздолбанный бас Не стоит прогибаться под изменчивый мир - Пусть лучше он прогнется под нас. |
|
2014 год, 27 Октября, 17:48
|
|
Как вы оказывается глупы, Ассоль... У меня есть очень хорошая черта характера - я не выясняю отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я просто молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине и ухожу. |
|
2014 год, 27 Октября, 17:49
|
|
Вот опять начинается! Если вы так продолжите, я отключусь. Потом будете плакать хе хе... |
|
2014 год, 27 Октября, 20:24
|
|
Вся в дерьме теперь хозяйка И в навозе и в помете и В жучках и паучках и в собачьих следах Но в кошачьих когтях, и кошак в нее вцепился Всей душой ей полюбился |