2015 год, 9 Апреля, 14:31
|
|
---|---|
Коньки отбросить может и 25-летний... Все зависит от здоровья. Сейчас молодежь какая-то вся больная пошла... Нездоровое поколение из-за экологии. Другое дело я, выросла на парном молоке. Овощи с бабушкина огорода были, вкусные, сочные. Фрукты с сада. Малина, клубника, смородина - все настоящее, вкусное, пахучее. |
|
2015 год, 9 Апреля, 14:38
|
|
У нас и сейчас есть все это |
|
2015 год, 9 Апреля, 14:39
|
|
У вас? |
|
2015 год, 9 Апреля, 14:52
|
|
У меня. В огороде все ещё малина клубника есть |
|
2015 год, 9 Апреля, 14:52
|
|
Таис жан, как все это правда что ты написала! Просто правда! |
|
2015 год, 9 Апреля, 14:55
|
|
Мои 4 синовей физически гиганти, но психологически не имеют эту каризму которую мы имели... Один имеет! Можеть быть это всегда так бывало? Один, два имеют, остальные нет!. Не знаю... |
|
2015 год, 9 Апреля, 15:02
|
|
Кана а у вас внуки есть? |
|
2015 год, 9 Апреля, 15:02
|
|
Ах еше долго не будут... К сожелении.. |
|
2015 год, 10 Апреля, 06:10
|
|
Доброе утро всем.... Прочитал написанное за вчерашний день. Про возраст ничего не скажу - это неинтересно, я думаю. О "друзьях". Надеялся что люди нашли себе удачное место для "горячего" общения и оставили наш "скучный и правильный весь такой" форум, но ошибся (((( - они снова с нами.... |
|
2015 год, 10 Апреля, 06:26
|
|
Всем привет) С утра звонит ко мне супруга одного из тех, кто мне пишет на ватсап. И начинает мне рассказывать, что он меня обманывает, что он женат, и потом дает мне его номер и говорит назначь ему встречу, я, говорит, хочу его спалить. Может сказать ему, что жена мониторит его? Или что делать? Мне так неудобно... ( |
|
2015 год, 10 Апреля, 06:58
|
|
Привет!! Засада Дона ждет!! Конечно предупреди!! Зачем человека палить! Он же тебе денег приносит!! Спасай его!! В ей скажи вот подлец!! И типо брось его!! И скажи ей спасибо и изведись типо не знала простите!! Как то так выручай парня! И наче писец |
|
2015 год, 10 Апреля, 06:58
|
|
Дана спасай Человека!! |
|
2015 год, 10 Апреля, 07:05
|
|
Спасибо, Байкер)))) Спасаю))) |
|
2015 год, 10 Апреля, 07:19
|
|
Да не за что! Прикинься дурочкой - типо ой гад ( обманул подлец ((. Я и не знала! А по поводу стрелки скажи - я не хочу лесть в вашу семью и не буду извините |
|
2015 год, 10 Апреля, 07:20
|
|
Да, разыграть ей, супруге, сцену негодования и "непростительной" обиды на "изменщика" - даже "писать ему не хочу и не буду - вот такой он подлец"... |