2015 год, 10 Апреля, 17:36
|
|
---|---|
Аселя милая а где вы их обсуждаете?? |
|
2015 год, 10 Апреля, 23:35
|
|
Ой-вей, что сегодня было))) Я убЕдился - бывают очень пошлые малолетки |
|
2015 год, 15 Апреля, 09:09
|
|
Снова наши воительницы в бане? Печально, но, как я понял этот бан они сами раздули из ничего. О том кто кого принимает и кого не принимает: Фея не супермаркет и не социальное учереждение, обязанное всем предоставлять равные услуги. Если прописала в анкете что принимает только определенных людей, то ее это право. А вот подавать это лучше с уважением к тем людям, которых не принимаешь, верно? |
|
2015 год, 15 Апреля, 09:25
|
|
Разве, Ржевский? А фею после этого националисткой не назовут? Я вон, однажды, написала слово узбек, так меня сразу в бан внесли и феи националисткой обозвали). Я грю скопируйте где в моих речах слышно о национализме, так никто ниче мне так и не ответил и не скопировал до сих пор. А если я чет грю, то всегда подтвержу свои слова. Я попусту языком не мету. |
|
2015 год, 15 Апреля, 09:48
|
|
А на счет "воительницы", Ржевский, вы ошиблись. Ничего нового не услышали, только твердит она как заезженная пластинка: "климакс, старая, епнт, 90-летняя, и тд и тп". Прям как у Элочки-людоедки с "Золотого теленка"в лексиконе несколько слов-междометий))). |
|
2015 год, 15 Апреля, 09:53
|
|
Безнадежно-бесконечный куй знает что пмс или климакс....... )))) Да потому что о тебе сказать то больше нечего!!! Может у тебя пластинка не заезжанная, зато сама ты уже в хлам заезженная))))) |
|
2015 год, 15 Апреля, 09:57
|
|
Вот, еще ее парочка словечек "пмс", ну а климакс - чет подозрительно часто она употребляет эти слова)))Наводит на мысль, что указанные в анкете 28 лет, вовсе не 28, а лет так на 10-15 больше. Тогда всё становится ясно"У кого ЧТО болит, тот о том и говорит"))))))))))) Сама себя выдает бабенка)) |
|
2015 год, 15 Апреля, 10:00
|
|
Я не пизжю на счет возраста!!! Как некоторые)))) Короче, миымды сикпеш)))) |
|
2015 год, 15 Апреля, 10:06
|
|
Ну-ну, "не пизжу".... Так тебе и поверили))))))))))))) Свежо предание, да верится с трудом)) Еще скажи, что тебе 16. )))))))) Одна девушка 20-летняя тебе ответила в анкете, что ты старуха. А ты промолчала. Значит она права была. А тебе нечего было ответить. Мы с подружками, прочитав это, долго смеялись, как она тебя сделала))) |
|
2015 год, 15 Апреля, 10:09
|
|
И вообще, ты че лезешь-то? Кажется, я Ржевскому ответила, а не тебе. Или ты у нас опытный ходок Ржевский? )))))))))))) Я с тобой общаться не хочу. И мнение твое меня не интересует. Иди лучше работай)))))))) |
|
2015 год, 15 Апреля, 10:20
|
|
Милые дамы! Добрый день!! Что у вас за интриги!! Что за ругань! Вы все прекрасные и очаровательные!! Что вас мир не берет!! |
|
2015 год, 15 Апреля, 10:22
|
|
Байкер01, спасибо канеш. Но вот не знаю, и чяво эт ей от меня надо? Ходит аж прям по пятам)) куда я - тыды и она))) |
|
2015 год, 15 Апреля, 10:36
|
|
Ммммм, это у вас новое пари? Типа, "Кто первым в бан попадет" -).... Знаете, постоянное копирование прошлых постов есть дурной тон, а публикация личной переписки и угрозы, пусть даже в вопросе копирайта постов, другому пользователю могут наказываться отдельным баном... |
|
2015 год, 15 Апреля, 10:37
|
|
Ухты, заходишь на форум, а тут срач как обычно. Поел покупать попкорн :) |
|
2015 год, 15 Апреля, 10:40
|
|
Ржевский, а я пример взяла с тех, кто за копирование лички в бан не попадал за это. Багира, Госпожа асель, Аселя ТС(мои сообщения копировала в личке и выставляла). Ржевский, станьте модератором и введите новые правила. А пока я слушаюсь правил этого сайта. |