2015 год, 30 Декабря, 11:26
|
|
---|---|
Если это не ты то я не знаю! ))) |
|
2015 год, 30 Декабря, 11:30
|
|
Может и я)))) |
|
2015 год, 30 Декабря, 12:40
|
|
Ржевский, не в Ате, это в Астане. А язык реально подтягивается. Я про английский))) |
|
2015 год, 31 Декабря, 13:34
|
|
Я поищу в Ате, не африканку, так латиноамериканку или иную какую экзотику найду. Или тайку- малазийку- феллипинку-китаянку - для изучения языков и секаса -). И давайте не будем обижаться на Канамана, равно как воспринимать всерьез его писания - он зависимый от форума чел, может быть с комплексами и неврозами, - пусть тешится. -)))) |
|
2015 год, 31 Декабря, 14:00
|
|
Холи макарони, даже накануне Нового года ироническая брехня про меня! Автор дорогой, ты в бога веришь? В Алаха? В Буду? |
|
2015 год, 31 Декабря, 14:01
|
|
По любому дорогой мой - здоровья, удаче, денег тебе! Всего самого, самого хорошего! И пойми одном на всегда - я не твой враг! |
|
2016 год, 1 Января, 10:52
|
|
С утра наблюдается активность у дрочеров, атакуют звонками. С похмеля хуйшки дымятся.... Хотят с накопившейся энергией растаться... )))) |
|
2016 год, 1 Января, 13:15
|
|
Негритянку знаю в Номаде в 13 подьезде жила... Хорошая девченка но не принюхивалась))) Она ушла с этой сферы потом ее еще пару раз видела в торговых центрах... |
|
2016 год, 1 Января, 14:07
|
|
Запах у негритянок. Которые проживают в Африке могут быть из-за специй которые они едят. У них другие пряности остро выраженные. |
|
2016 год, 1 Января, 14:10
|
|
Они только банани кушают! |
|
2016 год, 1 Января, 14:18
|
|
Нет никйаких запахов. Диана1 не сочиняйте. Сколько приходилось иметь дело с черными красавицаии, запахов не встречал. А самая мощная сексуальная энергия, у женщин народности Бантуф |
|
2016 год, 1 Января, 19:12
|
|
Негритянки, негры... Пахнут спецефически. Тедди1, обоняние лечится если сделать опперацию на носовую перегородку.... Гайморитик лечить надо)))) |
|
2016 год, 2 Января, 06:36
|
|
Негритянки хороши темпераментом и способностью переключатся на секс:;час назад скандалила, полчаса назад дулась, а заваливаешь ее в койку - и она дындыкается от души и с азартом. Наши же, надувшись за что-то, или сразу теряют желание к сексу, или лежат как великомученницы, "терпящие насилие". |
|
2016 год, 2 Января, 06:39
|
|
Негатив же со стороны наших дам в сторону африканок - проявление конкуренции -) |
|
2016 год, 2 Января, 06:42
|
|
Ржева, зачем ты купил себе набор туриста? Если ты за 50 лет, 1 раз с гонял в Тай..и этот единств страна где ты был Тебя сложно назвать туристом))) |