2018 год, 1 Октября, 12:47
|
|
---|---|
Каныч давно свалил, а вы его всё поминаете. |
|
2018 год, 1 Октября, 15:50
|
|
Тут он))) |
|
2018 год, 1 Октября, 16:03
|
|
Я вспомнил к бутифул не пошел потому что там кане был и я побрезговал. |
|
2018 год, 1 Октября, 16:18
|
|
Дон П по факту Кани очень воспитанный и хороший мужчина))) Каждый из ходоков тут на форуме выебывается по своему... |
|
2018 год, 1 Октября, 18:43
|
|
Судя по твоей реакции и ты стараешься быть очень воспитаной. На фото фигурка хорошая. Ты днем работаешь? |
|
2018 год, 1 Октября, 19:30
|
|
Дон П я стараюсь относиться уважительно к людям))) Но принцип таков «Какой привет - такой ответ» А насчет работаю я днем или нет, всегда по разному))) |
|
2018 год, 1 Октября, 20:12
|
|
Если вспомнить, то тогда Кане вышел в топ на форуме за счёт харизмы тех, с кем общался. А потом, умело стравливая между собой на форуме и в ватсапе многих людей, оставался в центре внимания. Сейчас же паразитировать ему не на ком, а самостоятельно стать интересным он не способен ( или не хочет). Ну да и хуй бы с ним, с Кане.... |
|
2018 год, 1 Октября, 20:20
|
|
Кане одна фея плакалась он ей дал 4 штуки зелени и она ушла весной |
|
2018 год, 1 Октября, 20:29
|
|
Причина в отказе посещать шлюз, у которых бывал и с кем дружен был и есть Кане, по-моему, проста: Шлюхи расскажут Кане о госте и разговорах с ним... Кане расскажет эту инфу всем... И именно за это Кане справедливо считают последним пидором, с кем общаться западло. И по этим причинам, думаю, что дружных с Кане разумно избегать. |
|
2018 год, 1 Октября, 20:49
|
|
Как то не верится может быть за молчание но какое |
|
2018 год, 2 Октября, 05:47
|
|
Ржевский тебе не пора на пенсию???!!! |
|
2018 год, 2 Октября, 05:48
|
|
Давно здесь не была |
|
2018 год, 2 Октября, 06:13
|
|
Почему так скучно стало�� |
|
2018 год, 2 Октября, 09:18
|
|
Ржев вы пишете, "Кане стравливал тех, с кем общался". Так как ставили всех, "на уши", Исмет и Мазай - Кане такое не снилось. Кане давал феям деньги, и возможно те "сливали" ему ходоков. Но что в итоге? Те по нему "сохнут", а вас многие матерят. Просто нужно было избегать общения и с ним, и относиться к нему как к пустому месту. Некоторые и мне на вас жаловались, хотя я им за это не платил и было всё без разницы что мне про вас говорят. Радуйтесь тому, что вам с Мазаем удалось его выгнать. Жаль что от этого пострадали феи. Зачем его вспоминать, соскучились? |
|
2018 год, 3 Октября, 08:34
|
|
Перегной, а ты не подумал что Бьютифул тоже тобою побрезгует когда узнает, что ты испачканным х*ем автографы на занавесках оставляешь (вытираешь) в аппартаментах принимающей стороны? |