2019 год, 3 Апреля, 04:16
|
|
---|---|
Кис, и вам утра доброго))) почему не спим так рано? Когда пишут или говорят -хорошего настроения -, я вспоминаю Медведева в Крыму))) Денег нет, но вы держитесь. Хорошего вам настроения))))))) |
|
2019 год, 3 Апреля, 04:20
|
|
Я тоже из ранних пташек ) Правда ночью тяжко приходиться, жду работу, Мужчиныыыы Вы где? Да реально, денег нет, а я держусь )))) |
|
2019 год, 3 Апреля, 04:48
|
|
Феи многие жалуются, что кризис настал и мужики че то совсем не такие щедрые как раньше. Ждём повышения цены на нефть и тогда вся страна снова заживет на широкую ногу))) коррупционеры снова начнут швыряться деньгами и феям перепадет с жирного пирога особенно в Нурсутане))))) Там агашки совсем обеднели)))) Стройка идёт еле еле и украсть много не получается)))) |
|
2019 год, 21 Апреля, 10:28
|
|
Кризис? |
|
2019 год, 27 Апреля, 07:34
|
|
Да хз, дружище)))) Феи просто любят ныть))) |
|
2019 год, 29 Апреля, 05:26
|
|
Цена на нефть вверх пошла. Это радует)))) Доброе утро, народ!!! Ну раз тут пишут брехню, то давайте чушь писать. Ну типа у меня член 25 см)))))) |
|
2019 год, 29 Апреля, 22:52
|
|
Возможно уже всех заебала это тема, но мне нужна Госпожа |
|
2019 год, 30 Апреля, 02:00
|
|
Ну тут же врут все в теме поэтому и вы тоже)))) |
|
2019 год, 1 Мая, 20:19
|
|
Всем привет))) где Багира???? Где Канаман??? Где Ржевский??? ) Где вы все? ) Меня помните или нет??? Аселя? Аделя? Ээээээу!!!! |
|
2019 год, 2 Мая, 02:04
|
|
Я не помню. Привет. Я Дину кекс помню, но она пропала |
|
2019 год, 2 Мая, 14:27
|
|
Я тебя тоже не помню |
|
2019 год, 2 Мая, 17:41
|
|
Я мало тут был. На меня феи обиженные жаловались и меня забанили на 9 лет)))) Выпустили раньше по удо и хадатайству |
|
2019 год, 2 Мая, 17:50
|
|
Дины кекс больше нет с нами..Слышала что отошла в мир иной((Об этом в какой то ветке тут писали |
|
2019 год, 2 Мая, 18:03
|
|
Ох ты ж блин (((( Царство небесное. Такой яркий умный человечек был(((( жалко.... Найти себя не могла. Мне она запомнилась хорошей |
|
2019 год, 2 Мая, 18:46
|
|
Насчет ума ты верно подметил! В наше время это редкость..тем более на подобной профессии((Мне она запомнилась своими сказками... Жизнь всего лишь мгновение, только открыл глаза и вот уже пришло время вечного сна, жизнь всего лишь один миг, показался и вот его уже нет. Любовь как смысл существования.. P. S Цените каждую минуту..Берегите в себе человека |