2012 год, 3 Октября, 09:39
|
|
---|---|
Avis Wright Кстати, перед применением Окамото обязательно ознакомьтесь с инструкцией по технической эксплуатации. Все-таки 0,02 мм - это ДВЕ сотых Доли милиметра!!! ))) в этой ниструкции что то новое, можно поподробнее? |
|
2012 год, 3 Октября, 11:11
|
|
Возможно, есть новое ))) Надо бы самому в след раз прочитать ))) Ой, наверное, я сейчас совершил глупость ))) Только не помню - 0,02 - это в миллиметрах или сантиметрах толщина стенки указана... Народ, может кто знает? |
|
2012 год, 12 Ноября, 18:02
|
|
Okamoto 002 Есть на eBay.com. Закажи скока надо себе и пользуйся. Я наверное тож себе закажу. Попробывать) |
|
2013 год, 17 Апреля, 14:16
|
|
А мне подскажите презики чтобы абсолютно без запаха были |
|
2013 год, 15 Августа, 22:11
|
|
Dolphi ultra thin серенькие, очень тонкие с ними действительно чувствуешь партнера |
|
2014 год, 25 Сентября, 13:32
|
|
Ультратонкие презервативы с толщиной стенок всего 0,02 мм. Сделаны из полиуретана, который тоньше латекса, но гораздо прочнее. Теплопроводность материала в несколько раз превосходит показатели латекса, за счет чего достигаются естественные ощущения. Презервативы имеют обильную смазку, при которой не требуется дополнительное увлажнение. Отсутствие запаха. Объем: 6 штук Производитель: Okamoto Corporation, Japan Цена 2600 тенге http://www.rad-company...334.html Дорогие мужчины, все для вас!!! ))) |
|
2014 год, 25 Сентября, 18:03
|
|
Contex Ultra Light. Из всех презервативов самые приятные ощущения были в них : ) Последний раз брал Durex со вкусами банана, клубники и ещё чего-то ) девчатам нравится ))) |
|
2014 год, 25 Сентября, 18:21
|
|
Дюрекс Элит хорошие и запах приятный Сосать приятно))) И смазка со вкусом ананаса тоже классный)) |
|
2014 год, 25 Сентября, 18:52
|
|
Были хорошие Иннотекс, особенность - совместимость со сказкой Фарматекс. Контекс ультра лайт вполне хороши. Дюрекс не нравятся - какие-то противные: как брезентовые рукавицы. |
|
2014 год, 25 Сентября, 19:16
|
|
Дюрекс элит, однозначно и побольше смазки - успех гарантирован, да Гугуся? )))) |
|
2014 год, 25 Сентября, 19:35
|
|
Okamoto есть презервативы увеличенного размера, очень хорошие! |
|
2018 год, 8 Мая, 19:15
|
|
Что за черные презервативы? |
|
2018 год, 8 Мая, 19:43
|
|
Contex есть черные |
|
2018 год, 8 Мая, 19:49
|
|
Пришел как то к фее, черные первый раз потестить, она сказала, что похоже как на член мусорный пакет надели) ржали с ней долго) ну а так необычно конечно когда член черным становится) |
|
2018 год, 8 Мая, 20:33
|
|
Окамото есть в доме, где я живу, на первом этаже со стороны Сейфуллина, не доезжая Калинина, по качеству, вроде, оригинал, в сравнении с теми, что привозили клиенты с Японии Черные для этих дней видимо |