2021 год, 11 Апреля, 14:17
|
|
---|---|
Неуважаемые пользователи, вашему вниманию предлагается чат комната для оскорблений унижений угроз и тому подобному гонива. Давайте от души хуесосить друг друга, но не затрагивая родителей детей и так далее. Издевательства на основе неполноценности приветствуются. ))))) Фпирет, бляяяяяяя!!!! Курвы дырявые, я вас размотаю тут щас))))) Лайфджой, невеста моя, греби сюда культями, бегемот))))) |
|
2021 год, 11 Апреля, 16:09
|
|
Я не могу ржу в голос!!! Android ты мозг!!!! |
|
2021 год, 11 Апреля, 16:33
|
|
Подписалась на тему))) В ожидании... |
|
2021 год, 11 Апреля, 17:35
|
|
Андройдыч, реальную тему продвинул. На чистить ебальник кому нибудь в интернете, та ещё забава. Только смотри ща жалобы полетят на твою персону. За оскорбления Королев вафельных. |
|
2021 год, 11 Апреля, 18:13
|
|
Подписка... Нука, нука, наши звезды когда сюда перекочуют. Андроид, как там ваши куры поживают? |
|
2021 год, 16 Апреля, 07:03
|
|
Ой, ребята, с работой замотался, сцуко. Все норовят засунуть свой вялый хуй в мою старую дряхлую жопу)))) Но я сцуко тверкую изо всех сил и пока я целко)))). За что меня банить то? Я же написал, что комната специально такая))) Так, шмары мои любимые, куры и курвы мои в порядке, спасибо)))) Короче, я щас сел в трон в огромном зале где эхом разливается голоса блядей пришедших в этот зал в надежде выпросить денег на сапожки сумочку помаду. Я приму вас, грязные жирные поросята и выслушаю ваш скулеж как вам тяжело живётся и как тяжела работа проститни ебучей в этой жизни. И вам нужен профсоюз, страховка, бесплатная развозка, булочки на полдник и цистерна миромистина ( или хуй знает как его писать правильно, я сторож ебаный на складе поэтому ни разу грамотам не обучен ибо настольная газета СПИД инфо)))) Всё, мои бандерлоги, ближе к телу!!! Шлюшки мои дорогие и дешёвые, как вы считаете кто самая красивая шалава на сайте? Лицо фигура, форма ног стоп кистей, красота пупка, форма ушной раковины, вкус серы в ушах и хлопья перхоти, форма струи мочи и запах катюхов. Всё это в совокупности даёт понимание идеальной шмары нашего сайта. Победительница данного конкурса получит лично от меня 10000 тенге на карту. Не орать, что мало, сучки шершавые!!! Лиха беда начала!!! И где моя любимая Лаундж? |
|
2021 год, 17 Апреля, 02:59
|
|
Че ссыте, да, батл замутить тут со мной, пробляди горбатые? Мозгов не хватает напихать мне бесзубую пасть сквирта протухшего?! Где вы все ниибаца шлюхенции с высшими филологическими образованиями, которые за отсос Петрович дипломы получили, а?!))) Не очкуй, налетай на старого маразматика Андроида!!! Унизьте меня! Заставьте лизать вам пятки, шалавы прекрасные! )))) Кстати, тёлки, а какого это лизать очко мужику? Ну там же шерсти клок и кириешки засохшева говна на волосах болтаются и гремят. |
|
2021 год, 18 Апреля, 07:13
|
|
Че очкуете, да? )))) Не ссыте саипали вы)))) |
|
2021 год, 18 Апреля, 18:45
|
|
-))))))))))))))))Android- вышел из зимней спячки-)))))))) или под кайфом?!-)))))))) все готовьтесь медведь вышел на охоту, теперь житья нет никому, захотелось ему срача я смотрю-))))))))))))))) |
|
2021 год, 18 Апреля, 18:47
|
|
А что блядь так жмотишься? Ложи на карту 1000000 даже с России вышлют тебе портфолио-)))) Только сука Android поднимает мне настроение-))))))))) |
|
2021 год, 19 Апреля, 04:23
|
|
Хояссе лям бля!!! Да за лям я так накрашусь да и в твоих труселях так нафоткаюсь, шо акуеешь!!! Буду первой блядиной на деревне, ну)))) Есть прога фэйсап кажись называется и вот мои коллеги взяти фото моего страшного ебала и обработали его типа в красивую телку. Ребята, я вам скажу я в ахуе. Я уже дрочу сам на себя 2 недели. Ну на ту фотку обработанную))))) |
|
2021 год, 19 Апреля, 05:10
|
|
Уахахахаха, вот настроение поднял с утра.... |
|
2021 год, 19 Апреля, 05:13
|
|
Какие слова и какие речи, да ты аж сам себя превзошел..... Что за крики души????? Кто ж тебя обидел обиженный.... И некому за тебя заступиться...... ))))))))))))))))))) |
|
2021 год, 19 Апреля, 05:19
|
|
Ну вот ты пришла и заступись за меня, моя дырявая спасительница госпожа йопта)))) |
|
2021 год, 19 Апреля, 05:25
|
|
Дана апа, заступись за меня, старая задроченная маразматичка!!! Прошу тебя!!! Тебя как аксакалку тухлую послушают эти невоспитанные малолетние шлюхи)))) Расскажи им как надо жить йопта, как ты Сталина хоронила и с Гагариным на колесо автобуса ссала в апреле 61. Тока ты одна можешь спасти меня, кукарямба из дома пристарелых! Тока твой авторитет заслуженной шлюхи Советского Союза сможет уберечь меня от унижения и позора, моя нафталиновая моромойка!!! |