2021 год, 17 Апреля, 18:07
|
|
---|---|
Сахарок, Привет) Ты в большом спорте наверное лет 200 если не 300) А так наивно пишешь, ведь прекрасно знаешь у мужиков разные предпочтения в плане выбора путаны, для кого то блудница с приличным пробегом это не комильфо) Чтоб мой ответ звучал более аргументировано, почему бы не спросить мнения эксперта: "Crazy-P [Опытный ходок] сказал(а)Время: 2020 год, 20 Июля, 17:48 Мотылёк почетный ветеран сексуального фронта :) Лет так 9 назад когда была в самом соку, сосала и трахалась как в последний раз. О ее минете ходили легенды, наверное она отсосала 50 тысяч километров членов больше чем длина экватора. Был у неё неоднократно, но в последний раз лет так 7 назад, сейчас конечно с учетом возраста, да и реального гигантского количества людей которые ее трахали стало как то сыкотно ходить к ней :)" Так что у меня и в мыслях не было оскорблять представительниц самой древнейшей...), ведь в глубине души я "самый элегантный дворянин» и «благородный господин»") Констатация фактов и не более того..вот так вот скромно и со вкусом) |
|
2021 год, 17 Апреля, 18:12
|
|
Ой ешкин пень))) Сексотище)))пробеги большие у всех свои вкусы))и чего ты мне пробег обозначаешь))200,300))я вообще можно сказать целка)) если что)) работаю редко но метко)) Так шо не зли меня после чудесного секса)) |
|
2021 год, 17 Апреля, 18:19
|
|
Сахарок, Еще одна увлекательная история для исповеди? ) Смотри аккуратней а то ненароком травмируешь психику кого не будь Святого отца) |
|
2021 год, 17 Апреля, 18:31
|
|
Сахарок, Что за пошлые намеки? ) Я ведь указал на твой солидный опыт и вклад в развитие спортивной индустрии) при этом я ни слова не сказал о количестве твоих спарринг партнеров) |
|
2021 год, 17 Апреля, 18:37
|
|
Alina, Ну да платежеспособный)) А что на супружеские измены установлены ограничения по уровню жизни? ) Или мужики со средними доходами налево не ходят? ) или это прерогатива только представителей буржуазного сословия) |
|
2021 год, 17 Апреля, 19:03
|
|
Сексот я так понимаю что ты поддерживаешь мужчин с низкими доходами! |
|
2021 год, 17 Апреля, 19:13
|
|
Alina, Что за мелкобуржуазные замашки? ) С каких это это пор средние доходы считаются низкими? ) Или ты не в курсе как живет средний класс? ) Наверное Личное имение и крепостные крестьяне не позволили тебе ознакомиться с жизнью среднего класса) |
|
2021 год, 17 Апреля, 19:24
|
|
Ха- ха Не заработала еще, к сожалению! ((( |
|
2021 год, 17 Апреля, 19:26
|
|
Может тоже кого нибудь найти себе здесь? Только не бесплатно! |
|
2021 год, 17 Апреля, 20:38
|
|
Да ладно любовница. Я не могу просто найти ходока, чтобы на МЖМ сходить в Астане. Захотел что-то нового, а тут никто не хочет. |
|
2021 год, 18 Апреля, 07:09
|
|
Ирка опасная. Трахает мужиков резиновым членом и жирная. Но педикюр и босоножки заветные, если её конечно фото в анкетах. |
|
2021 год, 18 Апреля, 07:26
|
|
Андро только ножки и видит)))Тебе мало моих ног)) нет надо на всех смотреть)) Изменщик)) ты клялся мне в вечной любви и верности))Обоссать надо )) |
|
2021 год, 18 Апреля, 07:30
|
|
Ну уж не выдумывай про клятвы))) Блин, реально тащусь по ножкам шо капец. В тонком нейлоне особенно)))) |
|
2021 год, 18 Апреля, 07:35
|
|
Сексот я уже боюсь с тобой общаться, ты тоже опасный тип, в прошлый раз до меня сразу баба докопалась, она тебя ревнует точно, я не претендую на твои 24 см! ((( |
|
2021 год, 18 Апреля, 08:19
|
|
А твоих слабостях я все знаю))Ревную я тебя к Ирине шо сделаешь)) Вся в слезах мокрая)) |