2013 год, 2 Декабря, 07:31
|
|
---|---|
По поводу скидки..)))) Когда я слышу подобное по телефону, я всегда отвечаю... Хорош... ))) Но имейте в виду, минет-будет не глубоким и не долгим, анилигус и прочее отменяется... ))) А я как бревно буду лежать...! Устраивает? Разумеется-мало кого такое устроит... ))) |
|
2013 год, 2 Декабря, 07:33
|
|
По теме: Феи и владелицы анкет, кто имеет интерес и готов к конструктивному обсуждению проекта, пишите в личку. |
|
2013 год, 2 Декабря, 07:35
|
|
У матросов нет вопросов... Всё и так предельно ясно... |
|
2013 год, 2 Декабря, 07:36
|
|
Красивый ход был. Когда Мотылек попала в турции. Никаких фондов не собиралось. Просто, друг, кинь номер карточки... Это да считается. Ржевский не в огорченье, и тебе не в упрек. Общак в никуда хуже нет. |
|
2013 год, 2 Декабря, 07:40
|
|
На Ржевского особо не нападайте... Он я знаю не плохо помогал Дине в прошлом, в данной ситуации незнаю! Ну и на этом спасибо, не каждый вообще поможет! Да и вообще Ржевский не вездесущий, тем более не алигарх Леопольд)) |
|
2013 год, 2 Декабря, 07:45
|
|
Когда мужчина влюблен он обычно заботится и помогает и в этом нет ничего странного... Иначе на хер он нужен воздыхатель? Мужчина нужен женщине чтобы позволить ей быть слабой а сильной она может быть и без него! |
|
2013 год, 2 Декабря, 07:49
|
|
Ржевского я уважаю и люблю по своему, поэтому моя критика имеет дружеский характер |
|
2013 год, 2 Декабря, 07:53
|
|
Спасибо. Аьфия -). В ситуации с Мотыльком были сложности, связанные с нашей банковской практикой. Как развитие темы и появилась идея фонда. Если есть интерес, то можно\нужно (? ) встречаться и обсуждать детали... |
|
2013 год, 2 Декабря, 08:06
|
|
Каждый народ достоин своего правителя это относится и в выборе партнёра. А те дамы которые используют мужчин ради своей выгоды а затем выкидывают как использованый гандон рано или поздно будут наказаны с выше это ототносится и к мужчинам.... Закон кармического возмездия ещё никто не опроверг |
|
2013 год, 2 Декабря, 20:27
|
|
Распизделись. Тема гавно ибо среди фей куча мразей, которые будут использовать деньги не по назначению. Ржеву пальцы ломать не надо. Пацан делает вещь для себя и в этом есть +. Никого не пиздит и не заставляет деньги отдавать. Всё сугубо добровольно |
|
2013 год, 2 Декабря, 21:55
|
|
Bagira [Опытный ходок] На счёт кармы даже спорить не буду потому, что профессионалы уже давно опровергли её существование. Ярким примером является Дмитрий Верищагин книга "Терапия истинной кармы"... Народ давным-давно с Энерго Информационным Развитием совершенствуется, вы всё о карме толкуете, нашли место тоже... *********************** Что касается темы этого топика позволю себе высказать своё мнение... Девушки не копейки зарабатывают и могут сами позаботиться о своём здоровье, но в первую очередь о безопасности для начала, чтобы лечиться не пришлось, в этом случае нельзя быть слишком осторожными... На счёт соединения общих усилий, так это вы тоже опоздали, я ещё в 2005 пыталась это сделать, БЕСПОЛЕЗНО!!! Проблема на много глобальнее! Я говорю о легализации проституции, но до европейских практик нам, как пешком до луны, по этому, этот слой населения, так и останется не защищён, до того времени пока наши политики не перестанут гнать свою пургу, а девочки не устанут только на кухонных посиделках полоскать кости обидчикам обмениваясь инфой из ЧС и делясь страшилками, всё так и будет стоять на месте. Им кроме доброжелателей из числа поклонников положиться действительно нет на кого.... |
|
2013 год, 3 Декабря, 03:54
|
|
Алдино умная. Люблю таких |
|
2013 год, 3 Декабря, 04:07
|
|
Доброго утра -) всем... Мистресс Алдина, спасибо за то, что приняли участие в обсуждении. С 2005 года прошло уже 8 лет и сейчас, думаю, не так все безнадежно - как-то уже стали объединяться: кофе пить стали ходить, на парашюте прыгали, Дом Маютки посещали -)).. Давайте спишемся в личке, мне очень интересно узнать о вашем опыте организации. ------- Вообще \ спасибо Дине и Боте\ оказывается так интересно браться за безумные проекты и доводить их до какого-то реального состояния -) - один мой маленький стартап \ из другой темы\ уже завершает свою первую бизнес-сделку... |
|
2013 год, 3 Декабря, 05:34
|
|
Доброго утра всем участникам и участницам! ) Внесу свою лепту во всеобщее обсуждение. Отвечу Ржевскому, если интересно мое мнение. На мой взгляд данная тема изначально была обречена на провал. Я очень хорошо отношусь ко многим феям, присутствующим здесь, на данном форуме. Многие из фей образованные и грамотные личности, многие владеют иностранными языками, с которыми интересно поговорить и узнать что-то новое, но... Есть одно "но" - все это только на словах. А на деле, как правильно заметила Альфия, это игра, а если быть совсем тривиальным - "товарно-денежные отношения". Вы получаете удовольствие в обмен на Ваши деньги. При этом нам не предоставляют скидок по условиям игры, да и многие из нас их и не просят. Все банально и просто. Помощь феям, попавшим в неприятную ситуацию (не дай Бог такому случиться) - это что-то из разряда неподдающегося логическому пониманию. Это в чистом виде альтруизм, который в наши дни встречается крайне редко. Что касается темы организации каких-либо социальных мероприятий, то в этом деле я только "за". Насколько я понимаю, вы посещали совместно с участниками дом Малютки. Мы с друзьями помогаем детям, больным онкологией и малоимущим семьям. Я думаю, им наша помощь, если мы ее можем оказать, гораздо важнее и нужнее, не в обиду всем феям! С уважением, Akhiless |
|
2013 год, 3 Декабря, 07:40
|
|
Мои пять копеек. Идея кассы полная хуйня. Фея выбравшая профессию сама должна понимать, что она находится в зоне риска и полученные пиздюлины это закономерная производственная травма. Кто хочет тот поможет, без левого агрегирования чьего то бабла со скрытыми комиссиями. Ржев ты еще путевки через свой профсоюз начни распространять. |