2011 год, 26 Декабря, 19:30
|
|
---|---|
Ребят а на сейфулина стоит ехать?? И кстати я слыхал что можно подцепить после сеска боле3нь... Что вы по этому поводу скажете? |
|
2011 год, 26 Декабря, 21:22
|
|
Ни один из видов контрацепции не гарантирует 100% защиты ни от всякой заразы, ни от беременности. Предохраняйся и все будет в порядке, сомневаешься - лучше не ныряй. |
|
2011 год, 28 Декабря, 18:33
|
|
Если ебать с призиком ниче такого не случится, просто надо предохраняться |
|
2011 год, 29 Декабря, 08:14
|
|
Мико, а для мондавошек презерватив не помеха Презервативы спасают только от болезней передающихся слизистыми но молекулы спида намного меньше молекул латекса, так что спид подцепить через презик как нефиг делать |
|
2011 год, 29 Декабря, 23:39
|
|
На сколько я зная, дыры в презервативе имеют размер 1000нанометров. К примеру хламидия весит всего 300нанометров. Есть и по больше размером, но не одна из ИПП и ЗПП на превышают 1000 нанометров. Все зависит от количества полученных инфекций. Кстати с не которыми ИПП справляется иммунитет. Например с уреоплазмами и микоплазмами. В любом случае предохранятся надо обязательно. В крайнем случае использовать, уже проверенный мераместин и подобные |
|
2012 год, 5 Января, 07:02
|
|
В любом случае презик |
|
2012 год, 20 Февраля, 06:53
|
|
Кстати , очень много див и на этом сайте также , которые работали раньше на той же самой сейфулина . Так что ахтунг !! |
|
2012 год, 20 Февраля, 18:04
|
|
У меня уже 2 раза презик порвался, причем я не замечал... Феи были страшные, с каравана. Впринципе, ниче не вылезло, проверился. Но боюсь что мог подцепить ВИЧ. Каков вообще шанс подцепить ВИЧ при сексе без преза от ВИЧ положительной? |
|
2012 год, 21 Февраля, 09:29
|
|
Презергондоны вообще лучше покупать в аптеке и только в аптеке а не в лавках. |
|
2012 год, 17 Марта, 19:59
|
|
Друзья, подскажите, в каком виде лучше всего брать Мирамистин? Раствор, мазь или ещё что? И почему так думаете? Спасибо! |
|
2012 год, 19 Марта, 03:38
|
|
Лучше идти в консул и не давать минет без резины |
|
2012 год, 19 Марта, 13:25
|
|
А кто спрашивал про Консул? Я в общем спрашиваю. |
|
2012 год, 6 Августа, 14:20
|
|
А еще существуют такие болезни как половой герпес и вирус папиломы человека(впч)от которых вылечится не реально в последствие последнее вызывает онкологию или лечение не менее полугода и не менее 100 штук а от герпеса вообще не вылечится так как в природе нет от него лекарства пройдет и появится. И им пофиг есть на вас презик или нет, они передаются чисто от прикосновения к коже находящейся за шеринкой, кароче боитесь! И лучше бы чтоб данные фей предостовляли справки от венерологов и сами донны |
|
2012 год, 6 Августа, 14:49
|
|
Пацаны всем салам, скажите первые признаки болезни СПИДА? Просто я поцеловался случайнно с феей, могу ли я заразится этим? И где сдают анализы на вич в алматы? И сколько это стоит? Но ебал её с призиком, может ли это отобразится на носу, забитостью носа и кашлем ( температура в начале была высокая, щас вроде бы нормально, но все ровно 36,9 иногда бывает, я сдавал анализы на мочу и кровь, показало что все Норм у меня. |
|
2012 год, 7 Августа, 08:40
|
|
Ну во-первых сколько времени прошло после контакта? Вирус попадает в кровь через месяц. И потом если контакт был недавний, то надо идти к урологу и сдавать мазок. |