2014 год, 2 Января, 13:16
|
|
---|---|
Блин Sledopyt, а я уже в ванной свое очко до блеска выбрила и натерла в надежде что ты щас приедешь))))) ну езжай тогда к своей пантере))) |
|
2014 год, 2 Января, 13:17
|
|
Snezhan - nichego sebe.. pri chom ja? Ja poshel popisit (u. Menja 5 utra a s vozrastom prostat bolsshe ne derzhit ), vdrug vizhu horoshaja diskusija. Zastanavilsa posmotrit i vdrug i ja sam v zhopu poluchu i dim mne iz zhope poidet! A chego ja sdelal? Sledopyt v prave! |
|
2014 год, 2 Января, 13:18
|
|
Ахуеть снежок ты что свои интим зоны только по праздникам моешь и бреешь чтоли!?Это пиздец конечно! Почаще надо за гигиеной следить тем более с твоей работой |
|
2014 год, 2 Января, 13:19
|
|
Цоумян, да где я писала про твою задницу? Составить компанию можно и свечку держать)))) эх ты развратник, и мысли у тебя развратные)))))) |
|
2014 год, 2 Января, 13:20
|
|
Sledopyt представь себе что да, только по праздникам)))))))))) а в остальные дни там заросли охраняемые Маззи))))))) |
|
2014 год, 2 Января, 13:21
|
|
Snezhan - horosho horosho svechu budu derzhat! Nichego drugogo ne nuzhno! |
|
2014 год, 2 Января, 13:21
|
|
Да нет. Маззи вроде не такой |
|
2014 год, 2 Января, 13:23
|
|
Такой-такой))))))) почитай его отчет в моей анкете))) у тебя статус опытного ходока есть, прочитать сможешь? |
|
2014 год, 2 Января, 13:26
|
|
Заебок! Время хоть убил и по смеялся чуток! Ладно пора идти! Всех с Новым годом еще раз! Особенный привет хочу передать одной блондиночке из самала))!!! И пожелать ей всех благ! Ты ведь поняла, что это ты? )) |
|
2014 год, 2 Января, 13:27
|
|
Тогда это ты мазина корова ему тебя и доить)).Нет у меня статуса опытного ходока нету)))У меня с админами тут своя идиллия))Да Админы???!!! Когда уже статус подгоните? Жиды |
|
2014 год, 2 Января, 13:29
|
|
Snezh - a cho tam Mazzy napisal? Ja novichek, tuda ne mogu. |
|
2014 год, 2 Января, 13:29
|
|
Чет запутано получилось)))Первое про блондинку это Белоруссии, а второе про корову это для снежка |
|
2014 год, 2 Января, 13:32
|
|
Sledopyt - mozhet bit kizdaru kakujuto donaciju plotit i stanesh opitnim? |
|
2014 год, 2 Января, 13:33
|
|
Sledopyt, на счет коровы, так это ты загнул)))) Я пышненькая аппетитная дамочка при росте 170 вешу 78 кг)) |
|
2014 год, 2 Января, 13:33
|
|
A perpetual, ne pereputal ne znaju. U nas v magazinah ochen mnogo moloka iz Belorusiji. Svobodnaja zona tergovlja. He he.. |