2014 год, 6 Марта, 17:28
|
|
---|---|
Есть номера телефона? Или как найти подгонщиц? Недавно там был хотел кому нить воткнуть)))ничего не нашел... ((( |
|
2014 год, 6 Марта, 17:37
|
|
Дан не суйся туда там фигня полная можно на Коктеме там выбор норм но не по себе шататся там)) я там два раза дрался с пид*****ми но так можно и там менты часто разгоняют их если на их нем месте пасутся менты то они стоят возле свечки мой братан там работал и сказал))) |
|
2014 год, 7 Марта, 09:20
|
|
Есть номера телефона? |
|
2014 год, 7 Марта, 09:28
|
|
Не завязывай у них номера брать еще)) после секса сразу от них убегаешь мыслями нах я туда пошел)) |
|
2014 год, 10 Марта, 19:57
|
|
Рахмет смайл... А номера порядочных и дешевых есть ато щас феи цены ломят ((( |
|
2014 год, 14 Мая, 19:40
|
|
Есть нормальные девушки с вокзала. Скиньте номер или адрес. Просто щас в кармане не густо |
|
2014 год, 20 Июня, 07:12
|
|
Народ, как там обстановка сейчас на Даулете, Коктеме? Есть предложения? |
|
2014 год, 22 Июня, 04:40
|
|
Приехал вчера по работе в астану, и че то сегодня мне приспичило заглянуть к фейке. Начал конечно искать подешевле - выбор не велик конечно. Слава богу вспомнил старые добрые интим объявления на сайте astana. Kazgo.com. Опять же выбор невелик, но думаю лучше чем вокзал. Позже еще отпишусь после тестинга |
|
2014 год, 22 Июня, 04:50
|
|
Кстати, в алмате нашел феек за средние цены на сайте star.kz, та же самая мамба. Астанчанок там пока не тестил, но можно поискать |
|
2014 год, 13 Августа, 07:54
|
|
Девушки в пятницу буду в астане, хочу развлечся, русский, чистоплотный. Люблю нежно. Напишите номера в личку или майл агенты обсудим детели |
|
2015 год, 31 Января, 10:22
|
|
Салам, доны подкиньте номера МАМЫ(перегонщицы) с Коктема или девочек за 5-6Т мах за 10Т. Позвонил сходил. Благодарю! |
|
2015 год, 31 Января, 14:05
|
|
Никогда не ходил к мамашам которые на даулете кричат "кыздар". Но в августе шёл с вокзала и ода очень симпотичная девушка предложила мне... Себя))) в общем договорились 3500. Пошли к ней. Оказывается они снимают помещение в какой-то сауне. Я зашёл там огромная комната и везде по периметру занавески и в этих импровизированных комнатах они принимают. Мало того что там вонь страшная так ещё и каждый проходя мимо старатся заглянуть в соседскую комнату. В общем это был мой 1й и последний опыт общения с такими феями. В общем никому не советую туда ток стройбаны и сотрудники "Астана тазалык" ходят. |