2014 год, 3 Июля, 18:41
|
|
---|---|
Тьфу, тьфу еще раз сплюнула, кудай сактасын |
|
2014 год, 3 Июля, 18:43
|
|
В прошлом году мальчиков разняла ели, всё харэ, - не сбивайте меня с пути, я тут принца нового жду. Зы Красотка днем, в ночи урод. И так за годом в год, Покуда поцелуй любви Вид истинный вернет. Шрек (Shrek) Зыы Основная мысль мультфильмов о Шреке: главное — не как ты выглядишь, главное — найти такого же урода, как ты. |
|
2014 год, 3 Июля, 18:57
|
|
Г-жа Аселя, я тот урод)) такой красивый, стройный, длинноволосый... Если хочешь буду везде волосатый, Фионочка моя, я же твой Шрек!! Ассоль, видела рекламу про презик в Африке? Там негр на зонт натягивает)) ну так я тебя к нему хотела отправить! Думаю что ты разоришь Африку)) давай тебя в Сингапур отправим, оффшортом?? По хорошему говорю!!! |
|
2014 год, 3 Июля, 19:01
|
|
В Сингапуре я там затеряюсь среди таких как я и опять приеду без денег, посущественнее Динка предлагай что бы я покавала чемоданы сегодня |
|
2014 год, 3 Июля, 19:13
|
|
Млиин, нас и послать то не куда, на куй не пошлешь, и так каждый день там, в опу тоже, жизнь путки итак большая опа(((( а давай Ассолька как приеду пошлемся в караоке?? Поорем, напьемся, поймаем Асельку и трахнем ее!!???? ))))) |
|
2014 год, 3 Июля, 19:17
|
|
Давай! Только Динка ты за пол года предупреждай и дату скажи что бы я все таки вышла на свет божеский наконец! |
|
2014 год, 3 Июля, 19:26
|
|
Ассоль, я тебя не на божий свет зову, а на прокуренную каморку караоке!!! Возьми клофелин и страпон, мы после к Аселе на абордаж попремся, видимо она просто так не отдастся.... |
|
2014 год, 3 Июля, 19:29
|
|
Просто так не отдастся... Горячо звучит вот поэтому говорю давай! |
|
2014 год, 3 Июля, 19:36
|
|
Гейшу возьмем, на развдку пустим, пока она будет ее обучать 7 видами оргазма, мы потихоньку подползем!! На попу одену заглушку, чтоб от радости не бзданула в неожинанный момент)) |
|
2014 год, 3 Июля, 19:44
|
|
Пока Динка ты на попу захочешь надеть заглушку Аселе Поручик в это время наденет заглушку тебе что бы не кричала и украдет и так я останусь на едине с Аселькой |
|
2014 год, 3 Июля, 19:51
|
|
Вон агент 007 везде где бы ты не была и когда бы ты не появилась-))) |
|
2014 год, 3 Июля, 19:56
|
|
))) Неа, я себе хотела заглушку одеть, про агента, как про какаську, говорить не приятно, а оно все таки есть)) Ты думаешь что я не хитрожопая? Я и тебя отдындычу. Асельку, и Гейшу..... Когда я пьяная, я опасная))) |
|
2014 год, 3 Июля, 20:03
|
|
Динка а подожди не пей коли такое дело намечается, нужно по максимому испытать весь кайф только отрезвяк а на пьяную голову только утренний склероз и головная боль оно тебе надо? |
|
2014 год, 3 Июля, 20:05
|
|
Что то я возбудилась после такого расклада, пошла стругать страпон |
|
2014 год, 3 Июля, 20:36
|
|
Доброй ночи, дамы -). Поручик, Ассоль, красть никого не собирается. |