2015 год, 28 Ноября, 17:14
|
|
---|---|
Да, замечательная попа -). Еще бывают: восхитительный зад, заманчивый задик, сладкая попочка. И есть (((: жопа, жопень, срандель, срака, корма... |
|
2015 год, 28 Ноября, 17:16
|
|
Это точно подмечено)))))))))))))))))))))) |
|
2015 год, 28 Ноября, 17:21
|
|
Ну а спонсор конкурса - научный труд о классификациях женских поп, рождённый в результате долгих исследований и направленный, в первую очередь, молодому поколению, которое, вступая во взрослую жизнь, теряется от разнообразия форм рассматриваемого предмета -> http://jokesland.ne...opa.html |
|
2015 год, 28 Ноября, 17:24
|
|
Где вы увидете в описании и на фото разницу и поймёте где - Жопа с кулачёк, Попка, Попец, Задница, Станок, Срака и Жопища. |
|
2015 год, 28 Ноября, 17:36
|
|
Ржев, всегда думала, что Вы фанат жопы с кулачёк. |
|
2015 год, 28 Ноября, 18:45
|
|
Жопе и попе универзальные! Зачем там то эта и эта раса, то этот и этот народ! Как и члени! Хориший член везде хороший, независимо од своего цвета! Каждому своё и каждому уважение, но я подерживаю выбор ГА - Таис и никто другой! |
|
2015 год, 28 Ноября, 18:57
|
|
Ржеву нравятся маленькие, Кане - большие. Психически здоровому мужчине нравятся пышные женские бедра. — Любители костлявых поп инфантильны и безответственны в душе. К тому же это признак латентного гомосексуалиста. \ http://www.cluber.com....hchinyi/ \ |
|
2015 год, 28 Ноября, 19:05
|
|
.... -))))) |
|
2015 год, 28 Ноября, 19:16
|
|
Хорошей попе нужно быть много... |
|
2015 год, 28 Ноября, 19:57
|
|
Мне нравятся попы о которых можно сказать - " попа как орех, так и просится на грех", - заманчивые и ебливые -). Размер же может быть разный - и 42-44 как у Мотылька, и больше.. А не унылые булки с дыркой между, как-бы вы их не хвалили.. |
|
2015 год, 28 Ноября, 20:05
|
|
Бывают попы большие, да обвисшие... Как холодец трясется и в прыщах))) Бывают попы по диамметру большие, да плоские...! Бывают попы большие и не обьятные... Мужик прячется за эту попу, только макушку и видно))) Только большая попа и пукает как большая попа... А вы не боитесь, что во время ебли девушка пукнет этой своей большой попой и вас вынесет этой взрывной волной к соседям через стенку? )))) |
|
2015 год, 28 Ноября, 20:57
|
|
Кокой же ты ёбор если испод тебя девка не пукает? Каждая девка должна пару разов пукнут если ты сериозный ёбор! |
|
2015 год, 30 Ноября, 05:43
|
|
Королек секс анальный и без пердежа??? Это не секс. Когда в попу трахаешь что бы отдача была☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺ |
|
2015 год, 9 Декабря, 08:19
|
|
Ту Киска: Да, я свежий на форуме. Буду рад общению и только :) Ту ГА: Леди, вы ошибаетесь. :). Я никогда не был "банкиром" |
|
2015 год, 9 Декабря, 08:45
|
|
Тема заглохла |