2014 год, 3 Августа, 19:52
|
|
---|---|
Это был правильный вопрос, Канаман. Вот видите, как только Дина ушла, сразу проявились претендентки-конкурентки.. |
|
2014 год, 3 Августа, 19:56
|
|
Да, новая, здоровая сила! Это хорошо! |
|
2014 год, 5 Августа, 19:05
|
|
Если думается что не-феи более бескорыстны, Моя переписка с одной девушкой. Девушка хамужняя\европейка\ ищет секс без границ, имеет самые заманчивые фото..., и прочее: Она: ... Это все конечно не за даром)... \вопрос - сколько? \ .... Я не шлюха у меня так расценок и прискурантов нету) но за мелочь тоже не отдамся)... ................ Мне представляется что феи гораздо достойнее чем такая "приличная" леди... |
|
2014 год, 5 Августа, 19:13
|
|
Ржев просто тебя вся Алмата знает))). Решила подзаработать)) |
|
2014 год, 5 Августа, 19:29
|
|
Думаю что та дама меня не знает. И это у нее "стандартная" программа общения. |
|
2014 год, 5 Августа, 19:50
|
|
Дама, умничка...! Знаем мы вас халявщиков..., так не знаем..., по слухам слышала...! |
|
2014 год, 5 Августа, 20:01
|
|
(первый признак сплетницы - ".. сама не скажу, но слышала")... Доброй ночи, Альфия! Чего это вашу супер-светлость в нашу незатейливую беседу принесло...? -) |
|
2014 год, 5 Августа, 20:08
|
|
Да скучно у вас тут на форуме... Вот после моего появления, вы Ржевский с ехидцой стали писать и то веселей)))) |
|
2014 год, 5 Августа, 20:08
|
|
Следопыт, конечно -), если правильно подойти, то Ржевский легкая добыча... Вообще-то это был комплимент фея как более достойным и порядочным женщинам... -) |
|
2014 год, 5 Августа, 20:12
|
|
-) Ах, вот оно как! -).. Тогда уж, Альфия, расскажите обо мне что-нибудь хорошее..., понятно будет всем что это враки, но в шок всех введет... -)) |
|
2014 год, 5 Августа, 20:14
|
|
Хехе, подобных диалогов была масса, я сне знаю сколько стою, но не дешево))) с феями конечно проще- конкретика, плюс зачастую более профессиональное обслуживание |
|
2014 год, 5 Августа, 20:19
|
|
Ржевский, зачем мне в водить народ в шок? Пусть телик посмотрят и войнушку на Украине...., я же добрая татарка! |
|
2014 год, 5 Августа, 20:28
|
|
После такого поста собеседницы начинается вымогательство и наебывание с ее стороны... Послать ее невежливо, написать что знаю все расценки неэтично, поэтому пообещал подумать и написать ей позже... -)))).. |
|
2014 год, 5 Августа, 20:30
|
|
Какая разница. Фейи просто женшчини. Женшчини. Психология у их как в любой женшчине. Фейе не хуже, не лучше средной женшчини. И так к ими надо относится. Их не поднимать на пиедастал и в болото не брошать. Как с всем женшчинам так с феям надо! |
|
2014 год, 5 Августа, 20:31
|
|
Это пост есть продолжение обсуждения "честной дамы" из моего рассказа... -) Альфия, он к вам не относится... Видимо хороших сплетен вы обо не слышали.., тогда уж сочините что-нибудь.. -))) |