2014 год, 12 Февраля, 07:17
|
|
---|---|
Люди на нацбанке митингуют что в Алмате что в Астане :)))) требуют отставки бедолаги главв :))) |
|
2014 год, 12 Февраля, 07:18
|
|
Главы* |
|
2014 год, 12 Февраля, 07:20
|
|
Как на Украине забаставки, не к чему не предшие, в ж@пе страна, хотя была второй в СССР |
|
2014 год, 12 Февраля, 07:21
|
|
Т.е. пришедшие или приведшие \не знаю как правильно))\ |
|
2014 год, 12 Февраля, 07:24
|
|
Пойду патронов куплю и ружье почищу :)))) а то начнут раскулачивать. |
|
2014 год, 12 Февраля, 08:04
|
|
... Всем хорошего дня! С уважением, Ахилесс Доброе утро, совочки! Мне нравится позиция Ахилеса, мне также верится, что в ближайшие 20-30 лет инвестировать в Астану безопасно, но и регионы типа Актау и Атырау довольно перспективны для приобретения коммерческой недвижимости. Депозиты хороши тем, что на них удобно складывать первоначальную сумму для долевого взноса в Астане. Сейчас есть большая вероятность, что большее количество объектов до 17го года достроят. На сегодняшний день депозит не панацея от инфляции. Договор долевого в цене опережает инфляцию и сохранность капитала чем вклад в банке. |
|
2014 год, 12 Февраля, 08:17
|
|
Одно в девальвации хорошо. Недвижимость в цене упадет, но аренда вырастет. |
|
2014 год, 12 Февраля, 08:19
|
|
А какая цена в долевом строительстве в Астане? |
|
2014 год, 12 Февраля, 08:27
|
|
Сейчас выгодно иметь хорошее образование ехать в Астану. Получать от предприятия или жилстройбанка квартиру. Заплатив за нее копейки, как у меня знакомые получили. А самому не заработаешь. Тем более на нашей работе. |
|
2014 год, 12 Февраля, 08:27
|
|
Мне нравится новый объект "Хайвил парк" напротив Назарбаевского университета. Кризисы были и будут, но все же студенты были и будут, эту недвижимость можно хорошо сдать и всегда продать на любом этапе строительства. Цена была около 2400уе. Первй взнос 5%, после 15%, и каждые 5 мес равными долями до конца строительства прим. 2017-18г |
|
2014 год, 12 Февраля, 08:29
|
|
Есть и более дешевые варианты, с котлована в кощах за 600дол было пару мес назад. Да дешево, но рискованно. |
|
2014 год, 12 Февраля, 08:29
|
|
Фигасе фейки не ожидал от вас :))))) и университет не нужен. Вспоминается сцена из comedy club о кризисе на кипре :D ИП "Елочка" :)))) |
|
2014 год, 12 Февраля, 08:33
|
|
Жил строй, легкий путь, когда лень думать. Получил гарантии вроде через 3 года дадут жилье.. в жизни нет гарантий.. дадут, но какое, в учетом низкой цены, качество ужасающие. Эти три года банк пользуется вашими деньгами почти бесплатно 3% и опять же без гарантий, лишь в надежде, что вы эти три года не смените работу и |
|
2014 год, 12 Февраля, 08:37
|
|
Не заболеете. Удобнее покупать малые коммерческие площади( офисы, бутики). В течение этих трех лет, они дадут вам прибыль покрывающую инфляцию, удорожание цен жилую недвижимость. При достаточном капитале эту коммерческую недвижимость меняется на желанные метры, того качества которыого Вы заслуживаете. |
|
2014 год, 12 Февраля, 08:42
|
|
А ты в Астане работаешь Баян? |