2014 год, 17 Февраля, 08:05
|
|
---|---|
Мало ли что твердят по телеку. Я пошла в супермаркет, так там ВСЁ подорожало, начиная с продуктов и заканчивая вещами. |
|
2014 год, 17 Февраля, 08:08
|
|
Почему анкеты нпр номер 3000 и 15000 не имеют разные цены? Нпр 3 -5 лет работе и год работе. Виши пробег и ныжий пробег. Разница есть. Большая. А плотим одинако. Это не правильно. |
|
2014 год, 17 Февраля, 08:09
|
|
Цены будут поднимать постепенно. И почему феи должны дешеветь? Те кто ходит раз в месяц, и весь месяц копят на это, феям погоду не делают. У кого есть деньги будут ходить в любом случае. |
|
2014 год, 17 Февраля, 08:12
|
|
Это рыночная экономика. Феи сами знают какие у них цены и скоректируют их в сторону повышения или понижени |
|
2014 год, 17 Февраля, 08:16
|
|
Да, в России цены на квартиры в рублях. Продающие квартиры хозяева ставят такие цены, чтоб они могли купить на эти деньги недвижимость в другом месте, например в Европе. А так как других странах оплату просят за квартиры в долларах или евро, то продают естественно хозяева за рубли дороже. К примеру я. Допустим, у меня есть квартира в Астане. И я собралась уезжать в Америку. Зная, что в Америке можно купить квартиру за 100.000 $, я ее выставлю примерно за такую же цену. Если придется продавать только в тенге, то я выставлю квартиру за ту цену, чтоб смогла купить вот эти 100.000 $. Если столько денег за квартиру не будут давать, то продавать ее нет смысла. Придется сдавать и выжидать время, когда моя квартира будет равносильна 100. 000$. Может быть и такое, что люди продавать квартиры не будут из-за низких цен, а новостройки не идут. Аренда подорожает. |
|
2014 год, 17 Февраля, 08:19
|
|
Девальвация жены - это когда она меняет золотое сердце мужа на железный член соседа |
|
2014 год, 17 Февраля, 08:21
|
|
А зная, что в любой "загранице" можно жить, не покупая жилья, то выгоднее всего будет и нашим гражданам свою квартиру сдавать и не продавать. Сдавать за такую цену, чтоб можно было жить "заграницей". |
|
2014 год, 17 Февраля, 08:21
|
|
* Секрет успеха в жизни связан с честностью и порядочностью. Если у вас нет этих качеств, успех гарантирован... *** Кризис внес свои коррективы и в детские игры. Теперь если ребенок во время игры в салочки кричит "я в домике", к нему может подбежать другой, крикнуть "я - ипотека" и дать сильного пинка. *** Объявление: «Фирма в связи с кризисом организует набор новых сотрудников. В зависимости от результатов собеседования еда будет выдаваться 1,2 или 3 раза в день». *** |
|
2014 год, 17 Февраля, 08:24
|
|
Как когда-то были объявления : Меняю х-ком квартиру в Одессе на равносильную в Москве. Может и сейчас начнется такое: меняю х-ком квартиру в Алмате на равносильную в Нью-Йорке)))))))))) |
|
2014 год, 17 Февраля, 08:27
|
|
В Алмате хотят сделать мировой горнолыжный курорт. Поэтому и убрали барахолку. Чтоб мы вошли в претенденты. В алматы не будет дешеветь ни недвижимость ни аренда. |
|
2014 год, 17 Февраля, 08:58
|
|
А в России почему квартиры продаются за рубли, так это потому, что люди продают квартиру в одном городе России, а покупают в другом. Продал в Краснодаре - купил в Питере. Нет смысла продавать за доллары, потому что и в Краснодаре и в Питере можно купить за рубли. Если бы и в Казахстане так было, продал в Астане, купил в Актау, то можно и за тенге продать. А вот если намылился уезжать заграницу, то тогда все-равно нужно продавать за доллары или евро. Не поедешь же в Париж с миллионом тенге? )))))))))))))))) |
|
2014 год, 18 Февраля, 07:41
|
|
Che Вчера, 12:23 Да просто имейте баб не за деньги, которые Вам и так дадут и не будете плакать, что девальвация, как будто вас заставляют идти за деньги, не можешь платить, думай как можно и с кем можно без денег. Спрос рождает предложение)))), а девочки свою волну не упускают. ----------------------------------------- ----------- Ужасное низкое суждение.... Суть использовать, не давая ничегошеньки в замен. Мужчины которые приходят к нам, добрее и человечные, многие женаты и берегут семейное спокойствие, кто еще не обременен отношениями, категорически отказываются от такого потребительского отношения к женщине, после обмана одевать штаны уйти оставив после себя пустые обещания и разбитые надежды. |
|
2014 год, 18 Февраля, 13:45
|
|
Вице-премьер РК министр финансов рассказал ИА Zakon.kz, что индексации пенсионных накоплений граждан не будет. Прикольно, что можно будет купить на те деньги которые вы получите по выходу на пенсию? |
|
2014 год, 18 Февраля, 15:16
|
|
Насколько я знаю - пенсионные накопления можно обналичить, если сумма не превышает 400 000тг (кажется). А насчет того что можно будет купить - я вообще не верю в эту пенсионную систему. |
|
2014 год, 18 Февраля, 15:43
|
|
Я не верю в пенсионные накопления, это как лотерея. Неизвестно чем закончится. Поэтому здесь и работаю. Лучше я деньги на самообразование потрачу. Приобрету новую профессию и вложу в себя, больше пользы будет. |